электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как выбирать коммерческую недвижимость

Прежде, чем начинать заниматься собственным делом, необходимо не только уметь быстро и правильно принимать решение, но и сделать выводы, какой тип недвижимости необходимо приобрести или арендовать. Все будет зависеть от вида бизнеса и поэтому здесь очень важно учитывать многие нюансы.

Как правило, начинающие предприниматели не могут сразу приобрести коммерческую недвижимость, так как открытие бизнеса и так предполагает определенные затраты, поэтому многие могут позволить себе ее только арендовать. Но многие знают, что правильное месторасположение офиса может принести фирме дополнительные преимущества. Поэтому к данному вопросу можно отнестись очень внимательно. Кроме того, помещение для аренды должно соответствовать требованиям по размеру и месторасположению, а также на него не должна быть завышена цена, даже в том случае, если он находится в центре.

Но также при выборе коммерческой недвижимости необходимо учитывать специфику ведения бизнеса. Например, если компания работает с клиентами, то необходимо выбирать то помещение, находится рядом с хорошей транспортной развязкой или оно может располагаться поближе к станции метро. В таком случае лучше всего сделать качественный ремонт, установить новые окна, закупить удобную офисную мебель, оформить дизайн интерьера в стиле компании. Но стоит помнить, что при выборе окон стоит отдавать предпочтение той компании, главный девиз которой: Пластиковые окна Красногорск - лучшее качество!. Если в арендуемом помещении будет работать только персонал компании, тогда можно не тратиться на дорогостоящий ремонт. Но делая его, следует обсудить этот нюанс с арендодателем, чтобы за счет его арендная плата была немного ниже.

В том случае, если планируется арендовать помещение под склад, то его месторасположение не будет являться принципиальным, но лучше всего, если оно будет находиться рядом с транспортным или железнодорожным узлом, но само оно может находиться за чертой города. Но при выборе помещения под склад необходимо оценить его вместимость, температуру, влажность и освещенность. Главное, правильно оценить размеры помещения, чтобы оно подходило для хранения всего объема продукции. Если бизнес будет направлен исключительно на покупателя, тогда необходимо ориентироваться, прежде всего, на него. Лучше всего выбирать помещения, расположенные в оживленных местах, например, в больших торговых центрах или недалеко от станций метро. Хорошую выручку могут принести магазины, расположенные в офисном здании или бизнес-центре.

Дата публикации: 28.11.12

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные лестницы
аренда техники:
тележки гидравлические в аренду
станции прогрева бетона в аренду
бульдозеры в аренду в России
дробилки в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Уникальный многопильный станок LAKS