электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что важно учитывать, занимаясь продажей пиломатериалов

Наличие профессионального работника с лесом, чтобы действовать от вашего имени в планировании, маркировке, ведении переговоров и эффективных продажах древесины, получающейся после рубки, не только значительно увеличит ваше спокойствие, но и ваш банковский счет тоже!

Реализация лесохозяйственных мероприятий, где древесина сортируется на деловую и дровяную, имеет важное значение. Успешный результат для ваших мероприятий в сфере лесного хозяйства включает в себя тщательное планирование и маркировку деревьев на те, которые могут быть разрезаны на пиломатериалы, определение соответствующих подрядчиков и переговоры об условиях контракта, а затем надзор за подрядчиком в ходе лесозаготовительной деятельности. В то время, как экономика продажи древесины является важным фактором, землевладельцы часто имеют другие, не менее важные цели, которые должны быть учтены при работах. Эстетические соображения о том, какими леса остались после вырубки деревьев, состояние дорог и троп и защиты специальных зон и соблюдения законов государства являются примерами других целей, которые должны быть учтены в достижении успешной продажи деловой древесины и дров.

Маркировка деревьев для сбора и планирование продажи имеют огромное значение для гарантии того, что стоимость вашей древесины будет расти в ближайшем будущем. Лесохозяйственные процессы, тщательно взвешенные и качественно реализованные, являются путем к устойчивому росту результатов для вашей хозяйственной деятельности. Невысокая классификация является общей практикой неконтролируемых лесозаготовительных компаний, в которых только лучшие деревья вырубаются, а остальные остаются нетронутыми. Это оставляет ваши леса в состоянии застоя, деградированном состоянии, и приводит к снижению отдачи от ваших лесных участков в течение многих десятилетий.

В этих сложных условиях рынка, участие одного из профессиональных лесников будет повышать рентабельность от продажи вашей древесины, а также гарантии того, что вам не придется сомневаться в достижении ваших целей от лесного участка.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
топливные брикеты
аренда техники:
дальномеры в аренду
мойки высокого давления в аренду
гидромолоты в аренду в России
бензобуры в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Уникальный многопильный станок LAKS