электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Штукатурка штукатурке рознь

Удивительно, что в последнее время многие люди стали заниматься строительством. Кто-то в качестве дополнительного дохода, кто-то же для своих нужд. Например, чтобы сделать ремонт или построить уютный дом. Тогда нет ничего странного в том, что так взлетела продажа пеноблоков. Это относительно новый материал, который широко используется в строительстве. Он известен своим качеством и при этом вполне разумной ценой. Но все дело в том, что после установки пеноблоков они должны подвергаться ещё дополнительной обработке.

Например, если вы желаете придать стенам зернистую или бороздчатую фактуру, то для вас идеально будет использование тонкослойной штукатурки ceresit ct 174. Данная компания давно известна на рынке и доказала качество своего товара. Удобно, что штукатурка сразу готова к применению. Вам не придется докупать дополнительные материалы, чтобы приготовить её к использованию. Производители уже позаботились о вашем удобстве. Что касается характеристик, то они весьма впечатляют.

Во-первых, данный материал можно одинаково использовать как для отделочных работ внутри дома, так и вне его. И ничего с ним не случится, так как он устойчив к ультрафиолету. Более того, штукатурка ceresit так же не подвергается воздействию различных нежелательных грибков и плесени. То есть при её использовании в вашем доме или квартире всегда будет комфортно и уютно. Атмосферо- и морозостойкость позволяют использовать её в различных климатических условиях. Компания разрабатывает свои материалы только из чистых экологических материалов, так что вам не придется беспокоиться о своем здоровье и здоровье своих близких.

Удобно, что выпускается эта штукатурка в виде базы под колеровку. И, соответственно, вы всегда можете выбрать цвет, который будет подходить под ваш интерьер. То есть не обязательно использовать стандартный белый. Поверьте, палитра с возможными вариантами вас приятно удивит! Если вам это не совсем подходит, тогда можно попробовать использовать штукатурно-клеевую смесь ceresit ct 190. Как правило, она используется для закрепления минераловатных плит и создания первичного штукатурного слоя. Благодаря содержанию армирующих волокон смесь имеет длительный срок эксплуатации. Специальная ударопрочная технология позволяет вам оставаться спокойными, если на стены, пол, потолки оказывается какое-либо постороннее воздействие.

Данный строительный материал паропроницаемый, поэтому используется он только при наружной теплоизоляции фасадов. Но зато специально разработанные зимняя и летняя версии материала позволяют вам работать с этой штукатуркой в любых условиях, не откладывая долгожданный запланированный ремонт. Очень удобно, что заказать и подробнее ознакомиться с характеристиками товаров можно прямо на сайте компании. Там всегда есть информация о действующих ценах и так же доступен онлайн прайс-лист. То есть вам не придется колесить по всему городу и тратить много времени на поиски нужных материалов. Всё есть у вас под рукой. Более того, если вы делаете ремонт самостоятельно и у вас не так много опыта в строительных работах, не отчаивайтесь, вы даже найдете для себя специальную информацию по выполнению работ. Так сказать, рекомендации для новичков.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
древесная щепа
аренда техники:
погрузчики вилочные в аренду
осушители воздуха в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
штукатурные станции в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционная пленка Дельта