электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Ремонт в удовольствие

Если вы решили сделать дома ремонт или перепланировку квартиры, то вам никак не обойтись без удобного строительного материала под названием пеноблок. Почему именно его, спросите вы? Потому что благодаря этому уникальному материалу стена “дышит”, создавая тем самым комфортный микроклимат для вас и вашей семьи. А благодаря новым жестким требованиям к качеству теплозащиты ( пенобетон, кстати, соответствует самым высоким требованиям в этом плане) и развитию инновационных технологий в области производства продажа пенобетонных блоков выросла в разы за последние несколько лет. Так что, выбрав данный строительный материал, вы не будете жалеть ни минуты.

Итак, материал выбрали, стены готовы. Теперь нужно приступать к следующему этапу – штукатурка. И здесь у вас уже масса вариантов. Можно начать с нанесения на стены грунтовки для декоративной штукатурки ceresit ct16. Она идеально подготовит поверхность к дальнейшим работам. В первую очередь, она снизит впитывающую способность основания. Если речь идет о ремонте, вы можете использовать её дома, но если вдруг что-то останется, то вполне можно взять грунтовку на дачу и делать необходимые работы вне дома. Давно руки не доходили, а тут чего же зря материалу пропадать? Данная грунтовка не содержит растворителей и вовсе является экологически безопасной. За это следует сказать спасибо производителям, которые ни в коем случае не хотят экономить на вашем здоровье и используют только лучшие материалы.

Удобно, что грунтовка ceresit не только облегчает ваш последующий этап работы, связанный с нанесением декоративной штукатурки, но ещё и позволяет избежать просвечивания цвета основания. Каким образом? Да всего лишь благодаря колеровке под цвет покрытия. Так что придется сразу подумать о том, какой вы хотите видеть будущую комнату, чтобы определиться и с цветом грунтовки. Итак, готовую к употреблению грунтовку мы на стены нанесли, технологию всю выполнили.

Теперь можно переходить и к декоративному оформлению. Что, не хотите рельефнее стены? Просто хотите выровнять шероховатости в пеноблоках и всё? Нет никаких проблем. Просто придется выбрать другой материал. Например, штукатурку для ячеистого бетона ceresit ct24. Это смесь, которая наносится толщиной от 3 до 30 мм и прекрасно убирает все недочеты и недостатки. В первую очередь, что очень важно, что она обладает высокой адгезией к ячеистому бетону. И в целом штукатурка пластична и удобна в работе.

То есть если вы не профессионал, то вы себя им почувствуете, используя в работе такой высококлассный материал! Она так же пригодна для работ, которые можно производить внутри дома и вне его. Так что по-прежнему оставшийся материал можно применить на дачном участке. Такая характеристика как атмосферостойкость позволят вам работать в любое время года и при любой погоде, а срок службы самого материала от этого становится только дольше. Если вы заинтересовались таким интересным предложением, но у вас совсем нет времени на покупку товара – это не страшно. Всё можно заказать быстро в режиме онлайн. Да ещё и с доставкой на дом. Не правда ли ремонт превращается в настоящее удовольствие? Кстати, цементная смесь ещё и пригодна для механизированного нанесения. То есть вам не придется самостоятельно наносить ей на стены. И эту работу сделают за вас.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус профилированный
аренда техники:
грузовые фургоны в аренду
нарезчики швов в аренду
коммунальная техника в аренду в России
дизельные генераторы в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционная пленка Дельта