электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

А у нас водопровод – вот!

Редко кто-то из нас до конца осознает, что представляет собою комплектация и строительство различных объектов. И ещё меньше мы думаем и вспоминаем о том, что скрыто от наших глаз. Одно из таких явлений – это водопроводы, канализации и так далее. А ведь сегодня большое количество компаний по всему миру производят полипропиленовые трубы и это становится весьма популярным делом. Обладая особенной кристаллической структурой, данные трубы имеют ряд преимуществ. К ним добавляются также небольшая плотность, небольшие расходы на процесс полимеризации, высокой устойчивость к воздействию разного рода организмов и микроорганизмов.

Устойчивость к старению обеспечивает длительный срок эксплуатации. Механическая прочность при высоких температурах выгодно отличает данный тип труб от, например, такого типа как трубы пнд. Хотя и они тоже имеют ряд своих уникальных качеств, которые не дают падать их конкурентоспособности. В первую очередь, они создаются из полиэтилена высокой плотности, что позволяет использовать их в первую очередь для водоснабжения распределительных сетей и линий магистралей. Отчасти они все же конкурируют с полипропиленовыми трубами в сфере обслуживания распределительных сетей канализаций.

Изготовление труб пнд ведется по отдельной технологии – они бывают однослойными и многослойными. Безусловно, в дополнительных слоях производится специальное утепление. Для систем горячего водоснабжения обычно используют трубы пнд с промежуточным армированием, а в качестве внутреннего слоя может применяться сшитый полиэтилен. Чтобы позаботиться о дополнительной защите от солнечного излучения и ультрафиолетовых лучей, при производстве труб в их состав добавляют специальные красящие пигменты. Как правило они подбираются уже индивидуально в зависимости от назначения и целевого использования самого оборудования ( например, трубы для газа обычно делают в желтом цвете, для теплосетей – в красном, хотя универсальным цветом остается черный).

Плотность данных труб достаточно высокая. Ремонт поврежденного участка при непредвиденных ситуациях осуществляется путем замены испорченного сегмента. Если же вам необходимы материалы для работы в области муниципального хозяйства или бытовых систем технического обеспечения, то лучшим вариантом будет использование трубы пвх. Материал, который используется для её создания, все еще является новым для нас. Называется он структурноориентированный поливинилхлорид. Но именно благодаря данному материалу труба обладает колоссальной ударопрочностью.

Статические и динамические нагрузки любого характера не будут являться угрозой для труб данной модели. Монтаж плетей, диаметр которых не очень велик, можно выполнить практически вручную – это так же одно из преимуществ, которое достигается благодаря небольшому весу и высокой технологичности труб. При работе с трубами пвх больших диаметров уже,конечно, придется задействовать специальную технику. Функциональность трубы не зависит ни от низких температур, ни от воздействия солнечных лучшей. Это обеспечивает дополнительную безопасность. Каждая их описанных моделей обладает рядом уникальных характеристик, которые всегда можно использовать в выгодном для себя ключе.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные заборы
аренда техники:
пневмоколесные краны в аренду
тележки гидравлические в аренду
газонокосилки в аренду в России
гидроманипуляторы в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляционная пленка Дельта