электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Недвижимость и оффшоры

Ставшее уже прописной истиной высказывание «лучшие инвестиции – это недвижимость» на сегодняшний день по-прежнему не утратило своей актуальности. Однако покупка и продажа любой недвижимости сопряжена с рядом дополнительных проблем, главной из которых является налогообложение. Тем не менее из этой ситуации есть легальный выход. Владение недвижимостью через оффшорную компанию является общераспространенной мировой практикой, которая не выступает за рамки установленные законодательством, именно поэтому оффшоры в Европе пользуются такой популярностью.

Чтобы производить любые операции с недвижимостью без лишней головной боли, вам необходима регистрация оффшорной компании. Оффшорная компания – это официально зарегистрированная компания в оффшорной зоне, где вместо налогов с прибыли предлагается ежегодно оплачивать лишь государственную пошлину.
При владении недвижимостью через оффшорную компанию перед вами откроются широкие перспективы, освобождающие вас от дополнительного налогообложения.
Прежде всего, при необходимости продажи недвижимости, которая находится в собственности оффшора, юридически вы продаете даже не саму недвижимость, а акции оффшорной компании. И в результате чего у вас будет отсутствовать налог на прибыль, так как собственник остается прежним. Ведь даже при многократной перепродаже недвижимости меняется только собственник оффшорной компании.

Также при владении недвижимостью через оффшорную компанию упрощается процедура дарения и наследования. Для проведения этой сделки необходимо передать акции в трастовое управление и назначить бенефициаром того человека, которому предоставлена недвижимость в наследство или в качестве подарка. Дополнительным преимуществом проведения такой операции является легальная возможность скрыть имя владельца недвижимости, что бывает достаточно уместным в случае подачи документов о ваших доходах.

Еще одним достоинством владения недвижимостью через оффшорную компанию является ситуация предоставления арендного жилья для иностранного сотрудника, являющегося представителем компании. В таком случае, необходимо, чтобы иностранный гражданин просто приобрел квартиру, в которой в дальнейшем будет проживать, на свой оффшор. А по документам его же компания, выполняя обязательства по предоставлению съемного жилья, будет сдавать собственную квартиру сотруднику без потери денежных средств, предназначенных на оплату аренды.

Примеры достоинств владения недвижимостью через оффшор, представленные в данной статье не являются исчерпывающими, обратившись за дополнительной консультацией в компанию “Offshoretime”, вы получите исчерпывающую информацию по регистрации оффшорной компании и условиям покупки оффшора.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
садово-парковая мебель
аренда техники:
самосвалы в аренду
катки тандемные в аренду
бензорезы в аренду в России
тележки гидравлические в аренду в России

полезные ссылки
Тахеометры, геодезическое оборудование
Рулетки, измерительный инструмент
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла