электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Атлетическая техника

Минское ООО «Никисбел» импортирует в Беларусь строительное оборудование и складскую технику. На выставке «Будпрагрэс-2012» в Минске представители компании дали совет приглядеться к указанной технике шведского производителя Atlet.

Возьмем для примера такую сопровождаемую пешим оператором технику, как транспортировщики паллет без площадки серии Piccolo и тяжелые штабелеры серии Alto.

Серия Piccolo включает в себя три модели разной грузоподъемности — 1450, 1800 и 2000 килограммов. Техника Piccolo самая компактная в своем классе, ширина машин всего лишь 660 миллиметров. У них уникальная сочлененная 4-опорная схема шасси и обеспечивается надежный контакт ведущего колеса с неровным полом.

Электрические штабелеры Alto двух моделей PS(H) 160/200 перевозят и поднимают грузы массой до 1600/2000 килограммов на высоту 2900–5350 миллиметров. Как и у транспортировщиков Piccolo, максимальная скорость движения этих штабелеров — 6 километров в час. И транспортировщики Piccolo, и штабелеры Alto оснащены эргономичной рукояткой управления с клавиатурой и дисплеем, бортовым компьютером АТС Т4, CAN-bus шиной связи «управление — контроллер — двигатели», мощным и экономичным АС-приводом переменного тока, кнопкой движения с вертикально поднятой рукояткой.

Дмитрий ЖУКОВ, фото автора

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные щиты
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
глубинные вибраторы в аренду
бензобуры в аренду в России
электрорубанки в аренду в России

полезные ссылки
Противодымные шторы