электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Дверь как арт-объект

Минское СООО «Феликс» демонстрировало на минской выставке «Будпрагрэс-2012» двери производства тоже минского ИП «ВКТ Констракшн» ООО.

Руководитель проектов компании «Феликс» Олег Купревич подчеркнул то, что внешний вид изделий ВКТ не зависит от их функционального назначения. Одинаково изысканный внешний вид может быть у межкомнатных, противопожарных, звукоизоляционных или защищенных от взлома дверей.

Архитекторов и дизайнеров интерьеров в первую очередь интересовали новые возможности декорирования дверей, с которыми можно было ознакомиться на стенде компании «Феликс». Дверь становится арт-объектом, если в ней гармонично сочетаются наилучшие художественные, технические и технологические решения. Дверное полотно подобных дверей, предлагаемых компанией, состоит из следующих компонентов: рамы из красного дерева, заполнения из специальной огнестойкой древесно-стружечной плиты, облицовки из плиты МДФ толщиной 6 миллиметров, облицовки из пластика HPL (High Pressure Laminate — ламинат высокого давления) толщиной 0,8–1,0 миллиметра, облицовки из панели HPL толщиной 10 миллиметров.

Технологии фрезерования, гравировки и лазерной резки деталей дверей из HPL предоставляют возможность изготавливать двери неповторимого индивидуального облика.

Дмитрий ЖУКОВ, фото автора

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус
аренда техники:
автокраны от 50т в аренду
виброшлифмашины в аренду
газонокосилки в аренду в России
ленточные шлифмашинки в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации