электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Масло, экскаватор и городской пылесос

На выставочном («Будпрагрэс-2012», Минск) стенде ООО «Вежа — строительные машины», являющегося официальным дилером компании Hitachi Construction Machinery на территории Беларуси, рассказали о новинках для белорусского рынка в виде масла, экскаватора и городского пылесоса.

Теперь для строительной техники Hitachi, в том числе экскаваторов, указанная минская компания предлагает гидравлическое масло, имеющее ресурс работы 5 тысяч моточасов (у предыдущего варианта масла ресурс в 2,5 раза меньше). Что касается нового экскаватора, то «Вежа — строительные машины» начинает продажи адаптированной к белорусским и подобным условиям машины Hitachi ZX200-5G (серия ZAXIS-5G). Она помимо прочего отличается весьма низким расходом топлива, большой скоростью движения рабочего оборудования и удобством эксплуатации.

Расход топлива снижен на 9 процентов по сравнению с традиционными моделями ZX200-3 за счет гидравлической системы HIOS III и системы управления двигателем. Без снижения производительности дополнительно уменьшить расход топлива на 9 процентов по сравнению с режимом PWR позволяет использование режима ECO. Упомянутая система HIOS III еще и ускоряет выполнение рабочих операций. Так, скорость движения рукояти увеличивается вследствие собственного веса стрелы, в связи с чем не нужно создавать дополнительное давление в гидросистеме с помощью насоса.

Городской пылесос — это машина коммунальная малогабаритная вакуумная уборочная МК-1500М2. Она была представлена на стенде компании «Вежа» Машиностроительным заводом им. М.И. Калинина из российского Екатеринбурга. Машина является всесезонной и «многосторонней». В летней комплектации предусматривается установка дополнительной «агрессивной» лотковой дисковой щетки-манипулятора. Она позволяет сметать мусор с поверхностей, находящихся выше низа колес.

А «агрессивность» заключается в том, что с помощью этой щетки разрыхляются слежавшиеся, засохшие загрязнения. В зимний набор сменного навесного оборудования входят пескоразбрасыватель, снегоуборочный отвал, цилиндрическая щетка. Высокое качество уборки обеспечивается благодаря чешской вакуумной системе, производительность которой 13,6 тысячи кубометров в час.

Дмитрий ЖУКОВ, фото автора

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет
аренда техники:
затирочные машины в аренду
автовышки в аренду
низкорамные платформы в аренду в России
леса строительные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда экскаватора в Беларуси на www.belarenda.com
Аренда бульдозера в Беларуси на www.belarenda.com