электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Где выгоднее приобретать жилье – в Москве или Подмосковье?

Сегодня приобрести квартиру в Москве может позволить себе не каждый россиянин, и даже коренной москвич. В данном случае альтернативой может стать приобретение квартиры в Подмосковье, которая стоит там в пять раз дешевле, чем в столице, а добираться в город можно на общественном транспорте или личном автомобиле.

Заработать на квартиру в Москве высококвалифицированные специалисты практически не могут, так как придется существенно накапливать денежные средства или оформлять ипотеку, которую не каждые смогут выплатить, или даже получить. Но сегодня есть продажа квартир в Подмосковье с массой предложений с различными ценами, но при этом данный регион делят на дальний и ближний. Чем ближе к Москве, тем дороже будет стоить жилье. Например, цены на недвижимость, которая расположена до 10 километров от МКАД, намного выше, а самыми доступными в этом плане являются такие города, как Балашиха, Подольск и Железнодорожный. Здесь считается самое доступное жилье, которое находится в ближнем Подмосковье. При выборе недвижимости в первую очередь обращают внимание на то, как хорошо развито транспортное сообщение с населенными пунктами и Москвой, особенно, если речь идет о дальнем Подмосковье, а затем уже изучают, насколько развита там инфраструктура. Иногда бывает так, что добраться из Подмосковья в центр столицы можно быстрее, чем из отдаленных районов Москвы.

Стоит обратить внимание на новостройки в ближнем Подмосковье, так как сейчас квартиры можно приобрести по довольно выгодным ценам. Но, если найти хорошее агентство недвижимости, оно сможет найти подходящий вариант апартаментов, так как в его базе могут находиться и более дешевые квартиры, которые доступны многим покупателям, в том числе и в Москве. Также стоит обратить внимание на то, что дешевле стоит квартира, которая находится еще в стадии строительства, чем готовый вариант. Разница в цене может достигать 40% от общей стоимости. Но здесь есть определенные риски, так как поселиться получиться лишь после того, как построенный дом будет сдан в эксплуатацию. Как правило, этот период четко прописывается при заключении договора. Кроме того, новостройки намного лучше в том плане, что планировка их квартир очень удобная и улучшенная, так как она хорошо продумана, а сами апартаменты оснащены самыми современными коммуникациями и развитой инфраструктурой района, в котором они располагаются. Для тех, кто устает от столичной суеты, лучше всего подходит вариант приобретения недвижимости в Подмосковье.

Дата публикации: 25.09.12

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера влагостойкая
аренда техники:
миксеры в аренду
катки статические в аренду
погрузчики вилочные в аренду в России
асфальтоукладчики в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке