электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Asko и Megaron: впервые на выставке «Будпрагрэс»

Первый раз в минской выставке «Будпрагрэс», 20-й выход в свет которой состоялся в сентябре 2012-го, участвовали две компании из Польши — Asko из Люблина и Megaron из Щецина.

Компания Asko производит столь специфические изделия, как поливинилхлоридные панели эффективной шириной 100 или 125 миллиметров и длиной до 6 метров, панели-софиты шириной 305 миллиметров и длиной 3500 миллиметров, а также дополняющие софиты специальные системные профили. К слову, софитами в архитектуре называют видимые снизу поверхности каких-либо архитектурных деталей, например карнизов. Специфичность всех перечисленных изделий различных и весьма привлекательных колористических решений проявляется в том, что они предназначаются в первую очередь для карнизной подшивки. «Просто» панели также предназначены для отделки стен и потолков внутри зданий, в том числе в помещениях с повышенной влажностью.

Компания Megaron производит сухие строительные смеси для всех видов внутренних отделочных работ. Причем в Беларуси не производится аналог такого продукта компании, как готовая полимерная штукатурная смесь SMIG. Она используется для выравнивания поверхности стен и потолков, создавая надежное основание под краску или обои. Первый слой смеси должен иметь толщину от 1 до 5 миллиметров. Смесью SMIG толщиной до 5 миллиметров можно покрывать гипсокартонные и гипсоволокнистые листы. Кроме того, с помощью этой смеси сплачивают между собой названные листы. Главное преимущество продукта — готовность к использованию сразу же после снятия крышки с фирменного ведра-тары. После окончания работы необходимо закрыть крышкой ведро с оставшейся смесью SMIG — и она готова к повторному использованию.

Дмитрий ЖУКОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
стропила
аренда техники:
нивелиры в аренду
арматурные станки в аренду
строительные люльки в аренду в России
осветительные мачты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда опалубки в Беларуси на www.belarenda.com
Рамная опалубка GPrandina