электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Моечное оборудование высокого давления в строительстве и автосервисе

Подавая горячую воду под высоким давлением, можно решать целый ряд уборочных задач. Можно мыть автомобили и фасады. При этом первые могут быть как частными, и тогда речь идет об использовании моек высокого давления в автосервисе, так и грузовыми. Самосвалы обязательно нужно очищать от следов стройматериалов перед выездом с городских стройплощадок. Таковы правила современного городского строительства.

Само используемое во всех этих случаях оборудование может работать, будучи подключенным к магистрали либо горячего, либо холодного водоснабжения. Примеры такой дифференциации являет техника Kranzle. Для работы от сети ГВС изготовитель предусмотрел мойки высокого давления, для подогрева же холодной воды с последующей ее подачей у него есть аппараты высокого давления. Подогрев может быть как электрическим, так и с использованием жидкого топлива.

Достаточно широкий диапазон типоразмеров, мощностных и иных характеристик позволяет использовать моечную технику Kranzle в автосервисных, строительных, ремонтных и уборочных бизнесах самых различных масштабов. Это не монополист, ведь интересующимся данной сферой деятельности известны и Kaercher, и Stihl. Как правило, обоими этими производителями предлагаются мойки высокого давления, но для особых применений у Kaercher есть специальные аппараты высокого давления.

Выше шла речь исключительно о мобильной технике, перемещаемой на двух, трех или четырех колесах. Однако в ассортименте Kranzle есть и стационарные аппараты и мойки высокого давления. В первом случае подогрев подводимой холодной воды осуществляется с использованием жидкого топлива. Как и в мобильных компактных аппаратах высокого давления Kranzle, безопасность эксплуатации здесь гарагнтирует система оптического контроля пламени.

Сегодня с помощью водонагнетательного оборудования высокого давления можно мыть не только автомобили, но и самые различные механизмы. Можно убирать любые открытые и крытые площадки различных типов мощения. В том числе те части тротуаров, на которых находятся стройплощадочные въезды-выезды. Насчет этого муниципальные правила также весьма взыскательны. Наконец, такое оборудование незаменимо при прочистке канализационных стоков.

На сайте компании Сантома Сервис вы найдете огромный выбор моек высокого давления.


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные окна
аренда техники:
тепловые пушки газовые в аренду
бытовки на шасси в аренду
измельчители веток в аренду в России
автогудронаторы в аренду в России

полезные ссылки
Аренда опалубки в Беларуси на www.belarenda.com
Рамная опалубка GPrandina