электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Германская компания и белорусский лицей

Участие германской компании Uzin Utz в предстоящей в Минске выставке «Будпрагрэс-2012» характерно тем, что делает она это вместе с таким белорусским учреждением образования, как «Минский государственный профессиональный лицей № 12 строительства».

В декабре 2011 года в рамках Международного проекта на базе лицея был открыт первый в Беларуси центр обучения по новой квалификации «Укладчик напольных покрытий», оснащенный самым современным европейским оборудованием для устройства полов.

Важно, что указанная квалификация даёт возможность выполнять работы и по таким квалификациям, как «Маляр», «Облицовщик-плиточник», «Столяр», «Плотник», «Станочник деревообрабатывающих станков». Значит, укладчик напольных покрытий – это универсальный специалист.

Что касается компании Uzin Utz, она является одним из крупнейших мировых производителей практико-ориентированных продуктов, систем и средств для монтажа, реновации и качественной эксплуатации полов всех типов. Например, материалы марки UZIN позволяют не делать ещё одно несущее основание в дополнение к стяжке.

Достаточно её прогрунтовать специальным составом и применить полиуретановый клей или приклеиваемую, снимающую напряжение тканевую подложку для паркета и ламината UZIN Multimoll, которая уменьшает шум при ходьбе.

Примечательно, что компания Uzin участвует по линии GEV – ассоциации по контролю выделений из продуктов для устройства полов, клеев и строительных материалов в разработке классификационных критериев экологически чистых продуктов для устройства полов.

В настоящее время система GEV-EMICODE описывает не только уровень токсичности испарений клеев, но и других материалов, которые используются для устройства полов: грунтовок, лаков, шпатлёвок. Чтобы продукт отвечал критериям системы GEV-EMICODE, его химическая формула должна быть такой, чтобы выбранные растворители не испарялись и не подвергали опасности здоровье людей, проживающих в помещении.

Дмитрий ЖУКОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
лес кругляк
аренда техники:
тележки ручные в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду
затирочные машины в аренду в России
фасадные подъемники в аренду в России

полезные ссылки
Ворота секционные панорамные