электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Вансел найдется все!

Еще тогда, когда в советских хозмагах инструменту и метизам были посвящены небольшие секции, в Штатах существовали внушительные гипермаркеты сети Home Depot, внешне больше напоминающие оптовые склады с многочисленными стеллажами, где какого только инструмента не найдешь. Теперь в Минске есть нечто подобное, это специализированный гипермаркет ОМА. Но и здесь теме, о которой идет речь, отведена едва ли десятая часть экспозиции.

Впрочем, говорят, есть в Минске и такое место, в котором можно найти инструмент для всех видов обработки металла резанием. Это - специализированная компания Вансел!

Все виды сверл по металлу. А также сверла по бетону и камню, по стеклу и керамике. И многое другое. Все правильно, это компания Вансел, представляющая такие бренды, как Hawera и Reflex, ИСМА и Томский инструмент.

Отдельной темой можно считать отрезные круги по металлу, бетону и камню, зачистные и лепестковые круги по металлу, алмазные круги и диски по бетону и железобетону. Другим серьезным направлением является крепеж, в частности, шурупы, саморезы, дюбель-гвозди, анкеры, саморезы, винты и шайбы из нержавеющей стали.

Предлагается всегда нужный ручной инструмент, это отвертки, плоскогубцы и кусачки, есть строительные уровни и угольники, найдутся и клеи, и растворители. Наконец, и такой популярный электроинструмент, как перфораторы и шуруповерты Bosch, всегда к услугам как домашнего мастера, так и ремесленнника-профессионала, работника строительной фирмы любого масштаба.

Если же вернуться к затронутому выше аспекту сверл по металлу, то на складе в Минске всегда в наличии спиральные сверла как с цилиндрическими, так и с коническими хвостовиками, а также ступенчатые сверла. Являясь первым в Беларуси поставщиком данного вида инструмента, Вансел предлагает его своим клиентам с наибольшей выгодой для последних.

То же касается спиральных сверл по бетону SDS plus, буров и сверл по бетону и железобетону SDS plus и SDS max, зубил SDS plus и SDS max. Специальная геометрия твердосплавных режущих кромок выделяет сверло по бетону SDS plus от Hawera из множества конкурирующих аналогов.

Несомненный интерес представляет такая принадлежность для тяжелых перфораторов, оснащенных патроном SDS max, как переходник с SDS max на SDS plus. Речь идет о патроне с фиксацией по пазам для зажима ударных сверл с хвостовиком SDS plus. Со стороны машины имеем патрон SDS max , со стороны же инструмента это патрон SDS plus .

Наличие собственной производственной базы позволяет компании Вансел в кратчайшие сроки оказывать юридическим лицам такие услуги, как фрезеровка и раскрой практически любого листового материала. Кроме того, фирма выполняет плоттерную резку пленки.

Перейти на официальный сайт компании Вансел.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
древесные отходы
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
тележки ручные в аренду
илососные машины в аренду в России
подъемники ножничные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com