электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Канадское строительство

Отдавая предпочтение канадскому строительству для своего загородного дома, вы получаете очень практичный и комфортный дом. Технология строительства каркасных домов вобрала в себя практически все современные достижения в области строительства. Все в современном каркасном доме делается по современным технологиям и фундамент, и каркас и перегородки. Каркасные дома очень экологичны, помимо этого они сочетают в себе испытанное качество натуральных материалов с современными достижениями науки.

Слеудет обязательно отметить, что само понятие "каркасный дом" подразумевает под собой целую область современного строительства, которая достаточно широка. Канадское строительство может вестись на различным технологиям, да и материалы могут варьироваться. Объединяет все эти технологии наличие жесткого несущего каркаса. Производство зданий по технологиям каркасного строительства начало развиваться около 50 лет назад в западной Европе. В послевоенные годы эта технология нашла широкое применение в Канаде, где надо было срочно решать проблему жилья. После этого, технология и стала называться Канадской.

В настоящее время появился еще один термин связанный с канадским строительством - сэндвич-панельная технология строительства. Следует отметить, что в настоящее время в меры были ужесточены нормы по теплозащите зданий, теперь их можно удовлетворить только используя самые современные теплоизоляционные материалы. Технология строительства каркасного дома является оптимальной для большого диапазона геологических и климатических условий, поэтому она и смогла прижиться в нашей стране. Основой такого дома является классический деревянный каркас, выполненный из сухого дерева, обычно сосны. Следует отметить, что в канадской строительстве каркас собирается по принципу сотовой конструкции, поэтому представляет он собой достаточно прочнуюи жесткую конструкцию. После возведения, снаружи каркас обшивается ориентировано-стружечной плитой или сэндвич панелями. Внутри же каркас заполняется теплоизоляционным материалом, например, базальтовой ватой или экструдированным пенополистиролом.

Отметим, в технологии строительства каркасного дома утеплитель должен герметично закрываться гидроизоляционными пленками-мембранами, которые защищают помещение еще и от проникновения ветров и сквозняков. Изнутри по устроенной обрешетке набивается гипсокартон, после которого уже можно присутпать к работам по внутренней отделке. Одно из разновидностей канадского строительства является, строительство каркасно-щитовое строительство. Строительство каркасно-щитовых домов подразумевает использование сециальных щитов для устройства ограждающих конструкций дома.

Отметим, что ив канадском строительстве, и в каркасно-щитовом строительстве существует возможность устройства вентилируемого фасада, который приносит свои преимущества. Фасад в этом случае может быть обшит любыми материалами наружней отделки, например, вагонкой, сайдингом или виброцементными плитами. Возможен вариант отделки и декоративным кирпичом.

Московская фирма ООО "Твой Балкон" изготавливает для москвичей утепление балконов в квартиру или коттедж. Еще нами производится отделка балконов по чертежам заказчика. У нас самые приятные цены!

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты МДФ шлифованные
аренда техники:
подмости в аренду
газонокосилки в аренду
цепные электропилы в аренду в России
бетононасосы, стрелы в аренду в России

полезные ссылки
Дорожная техника BOMAG
Дорожные катки BOMAG