электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что нужно помнить при выборе натяжных потолков?

Ремонт – дело хлопотное, но отнестись к нему нужно со всей ответственностью, как и к отделочным работам, связанным с обработкой пола, стен и, конечно же, потолка. Из всего списка материалов для отделки потолков можно выделить лишь побелку, обои, реечный потолок и, разумеется, натяжные потолки. Если первые три варианта нам всем хорошо знакомы и не вызывают подозрений, то натяжные потолки фото которых можно рассмотреть на страницах компаний, предоставляющих услуги по ремонту – это уже отдельный разговор.

Стоит заметить, что если Вы никогда не сталкивались с натяжными потолками фото найти – совсем не проблема. При отсутствии доступа к всемирной паутине, Вам достаточно пройтись по знакомым, у которых можно обнаружить это чудо промышленного прогресса. Однако, что собой представляют натяжные потолки?

Во-первых, стоит понять, что это – сверхпрочная пленка. Ее натягивает на смонтированный каркас, который потом устанавливается непосредственно на потолок. Такой специализированный каркас принято называет «багетом». После установки, натяжной потолок представляет собой идеально ровный и однородный вид, за что его так любят многие хозяева небольших, но уютных квартир. Во-вторых, натяжные потолки универсальны.

При должном опыте их можно установить как на готовый интерьер, так и во время ремонтных работ. Стали они популярными в России не так давно, исключительно за счет широкой цветовой гаммы и используемых материалов.

Когда перед Вами стоит задача – выбрать натяжные потолки по фотографии – не самый лучший советчик. Разумеется, по фотографиям можно определить, как будет смотреться конструкция, но это не будет показателем надежности и качества продукции. При выборе необходимо учитывать три важных составляющих: производитель, материал и установка. Обратите внимание, как будет производиться натяжной потолок.

Если он будет создан непосредственно в заводских условиях, то его будут подгонять под необходимый размер, а это значит – большое количество строительного мусора при плохом результате. Ищите такие компании, которые осуществляют производство натяжного потолка непосредственно на объекте, при этом проверьте, есть ли у него ТУ на производство и соответствующий сертификат ИСО.

В противном случае качество такой продукции будет оставлять лучшего. Не стоит выбирать натяжные потолки фотоматериалов, которые опубликованы на страницах компаний и просто в интернете. Важно обратить внимание на тот фактор, где он был произведен. На российском рынке два основных поставщика: Китай и Франция.

Как Вы можете догадаться, материал из Китая отличается невысокой ценой, но качество – не очень. Полотно из Франции дороже, но его качество подтверждают сертификаты ИСО, поэтому задумайтесь о правильном выборе. Ну и разумеется установка. Убедитесь, что натяжной потолок будут устанавливать профессионалы, так как требуется знать множество нюансов. При грамотной работе, этот процесс займет всего лишь три часа, не больше.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные двери
аренда техники:
морские контейнеры в аренду
мини-погрузчики в аренду
тепловые пушки электрические в аренду в России
прицепы в аренду в России

полезные ссылки
Дорожная техника BOMAG
Дорожные катки BOMAG