электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Декоративные покрытия

Под декоративными покрытиями принято понимать ряд отделочных материалов, которые были созданы на основе натурального сырья. Декоративные покрытия позволяют достигать практически любых результатов и эффектов текстуры поверхности. Среди основных преимуществ подобного материала выступают: крайне широкий выбор, который позволяет осуществлять любые проекты и эффекты, широкая цветовая гамма и невысокая стоимость. Декоративное покрытие легко наносится и не требует дополнительных навыков, что делает его доступным для широкого круга лиц.

Такой вид покрытия условно разделяется на несколько разновидностей: венецианские штукатурки, декоративные штукатурки, декоративные краски и флок. Наибольшей популярностью пользуются фактурная и декоративная штукатурка. Благодаря неоднородной массе, она способна украсить любой интерьер, особенно в сочетании с различными камнями.

Декоративная штукатурка способна придать особый характер стенам – если будет использоваться материал с мелкими гранулами, поверхность будет ровной, а если с крупными, она приобретет уникальную фактуру. Немаловажен и инструмент нанесения материала, так как он существенно влияет на общий внешний вид и корректное распространение. Венецианская штукатурка способна придать помещению изысканности и выразительности. Этот вид представляет собой прозрачную штукатурку с мраморной крошкой.

После ее нанесения может быть создан эффект гладкой и полированной мраморной поверхности. Ее удобство заключается в том, что может быть нанесено на любой вид и тип стен, от кирпича до дерева.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
дрова колотые
аренда техники:
мотокультиваторы в аренду
тепловизоры в аренду
мотопомпы в аренду в России
дробилки в аренду в России

полезные ссылки
Уникальный многопильный станок LAKS
Фрезерный строгальный станок Logosol PH260
Лесопильная линия A.COSTA.Righi