электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Техника от New Holland и D’avino для Беларуси

ООО «Мари» из Минской области является официальным дилером в Беларуси, в частности, таких зарубежных компаний, как New Holland и D’avino. С предложениями по их технике, представленными «Мари», можно было ознакомиться на сентябрьской выставке «Будпрагрэс-2011» в Минске. Далее — о примерах продукции New Holland и D’avino.

Экскаваторы-погрузчики NEW HOLLAND — это высокопроизводительные универсальные машины, предназначенные для выполнения различных видов земляных и погрузочно-разгрузочных работ. Автоматическая коробка переключения передач, равновеликие колеса в сочетании с прочной рамой выделяют в выгодном свете экскаваторы-погрузчики NEW HOLLAND LB115 среди подобных моделей по проходимости, маневренности и производительности.

Стандартные ковши (с прямой режущей кромкой без зубьев) LB115 используют при перегрузке песка‚ гравия и глинистых грунтов. Эти ковши комплектуются также сменной двухсторонней режущей кромкой (сплошной или из сегментов)‚ изготовленной из упрочненной износостойкой стали высокой твердости. Челюстные ковши значительно увеличивают высоту выгрузки и позволяют экскаваторам-погрузчикам выполнять дополнительные функции, например обратную засыпку.

Отличиями новых экскаваторов-погрузчиков NEW HOLLAND с обратной лопатой являются стрела усиленной коробчато-секционной конструкции и узкий ковш, которым благодаря длинной стреле можно работать на максимально возможной глубине, полностью используя всю длину оборудования.

Доступ оператора на рабочее место легкий и безопасный — через широкие боковые двери и ступеньки с нескользящим покрытием. Двери можно фиксировать в полностью открытом или промежуточном положении, обеспечивая необходимую циркуляцию воздуха. А система кондиционирования воздуха устраивает даже самых взыскательных операторов.

Мобильные бетоносмесительные установки D’AVINO позволяют производить товарный бетон, цементный раствор или сухую смесь прямо на стройплощадке. Эта техника оснащена барабанным смесителем с двойными лопастями для однородного смешивания, (тип перемешивания гравитационный — бетономешалка), механизмом самозагрузки, электронной системой взвешивания, механизмом выгрузки, водяным баком, счетчиком дозирования воды и собственным технологическим шасси.

Бетоносмесители D’AVINO с самозагрузкой отлично зарекомендовали себя и на шоссе, и на бездорожье, и в стесненных условиях стройплощадок. Три режима управления колес (два колеса, след в след, крабовый ход), поворот барабанного смесителя на 180 градусов, регулируемый спускной лоток и режим медленного хода позволяют осуществлять равномерную выгрузку бетона в труднодоступных местах.

Стоимость бетоносмесительных установок D’AVINO в несколько раз ниже, чем стационарных бетонных заводов сопоставимой производительности.

На фото — продукция компаний New Holland и D’avino.

Дмитрий ЖУКОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
поддоны
аренда техники:
грузовые фургоны в аренду
моющие пылесосы в аренду
промышленные пылесосы в аренду в России
арматурные станки в аренду в России

полезные ссылки
Высокоскоростные складные ворота ОСМ