электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания ООО "СтройТехноИнвест" – пеноблоки от производителя

Компания ООО "СтройТехноИнвест" предлагает поставку высококачественного стройматериала от Российского производителя. Выпускаемая нами продукция изготавливается на Итальянском оборудование «PICCINI» с использованием экологически чистого расходного материала. Поэтому производимые нашим заводом пеноблоки относятся к высшему классу качества. На всю продукцию, предоставляется гарантия и сертификаты качества. Следует отметить, что качество выпускаемой продукции, контролируется профессиональным и опытным персоналом прошедшим стажировку в Италии.

Чем отличаются пеноблоки от привычных стройматериалов, таких как бетон, кирпич или дерево? Пеноблоки используются для малоэтажного строительства, они хороши тем, что позволяют в кратчайшие сроки возвести строительный объект. Более того, простота и легкость этого стройматериала, позволяет сократить затраты на рабочий персонал. Легкость отделки, жароустойчивость, превосходная шумоизоляция, это далеко не полный список характеристик пенобетона. Дом построенный и пеноблоков, дышит ничуть не хуже дома из дерева. В то время, как древесина начинает изнашиваться, дом из пеноблоков, становится все крепче, такова структура пенобетона с годами он становится сильнее и не подвержен агрессивной среде и перепадам температур. Поэтому, пеноблоки, это наиболее оптимальный выбор для загородного строительства.

Компания ООО "СтройТехноИнвест" – это не только выпуск стройматериала, но и Европейский сервис. Мы предлагаем доставку, погрузку и выгрузку стройматериала на ваш строительный объект. Мы практикуем индивидуальный подход к любому из наших клиентов. Гибкая ценовая политика, доступные цены на пеноблоки высокое качество выпускаемой продукции, это залог успеха, для нашего бизнеса.

На сегодняшний день производительные мощности нашего завода позволяют выпускать «пеноблоки» объемом до 5000 куб.м. в месяц. Большие объемы производства позволяют нам постоянно иметь на складе готовую продукцию. Мы открытая Компания и всегда готовы к обоюдно выгодному сотрудничеству с представителями различных сфер бизнеса, будь то поставщики расходного материала, представители крупно и мелко оптовых точек продаж, магазинами и торговыми центрами.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные заборы
аренда техники:
штукатурные станции в аренду
подъемники ножничные в аренду
пароочистители в аренду в России
экскаваторы карьерные в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии