электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сороковая годовщина Hitachi Construction Machinery

Компания Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. отметила свое сорокалетие. Когда она еще была частью Hitachi Ltd, компания изготовила и ввела в эксплуатацию Hitachi UH03, первый гидравлический экскаватор, сконструированный по японской технологии. С тех пор гидравлические экскаваторы Hitachi заработали прочную репутацию в отрасли как в высшей степени надежная продукция.

Эти четыре десятилетия ознаменовались несколькими важными вехами развития компании. В 1970 году капитал Hitachi Construction Machinery составлял 3,8 миллиардов иен. Год спустя компания вывела на рынок первый в мире гидравлический кран KH150. А в 1972 году в Голландии было создано ее европейское подразделение Hitachi Construction Machinery Europe. Сегодня капитал Hitachi Construction Machinery составляет 81 миллиард иен. В состав Hitachi Construction Machinery входит 30 компаний в Японии и 40 за ее пределами.

Президент и исполнительный директор Hitachi Construction Machinery Мичиджиро Кикава не скрывает гордости по поводу того, что компания заслужила уважение общества как глобальный производитель строительной техники, котируемый на Токийской фондовой бирже. Он выразил признательность предшественникам за их посвященность, а также всем клиентам, акционерам и деловым партнерам Hitachi Construction Machinery за их постоянную поддержку.

Георгий МОЛОДОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
дрова колотые
аренда техники:
подъемники прицепные коленчатые в аренду
грузовые фургоны в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
домкраты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда экскаватора в Беларуси на www.belarenda.com
Аренда бульдозера в Беларуси на www.belarenda.com