электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Комитете государственного контроля Республики Беларусь

Департаментом финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь (ДФР КГК РБ) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 243 («уклонение от уплаты сумм налогов, сборов») УК, в отношении директора столичного частного предприятия, который в 2007-2009 гг. в полном объеме выполнив силами работников предприятия строительно-монтажные работы для заказчика, с целью уклонения от уплаты налогов поместил в бухгалтерский учет предприятия фиктивные документы о выполнении части строительно-монтажных работ одной из субподрядных организаций г. Минска, не исчислил и не уплатил в бюджет государства налоги, сборы в особо крупном размере – на сумму 403,2 млн. рублей.

Жодинским межрайотделом Управления ДФР КГК РБ по Минской области и г. Минску возбуждено уголовное дело по признакам преступления,
предусмотренного ч. 2 ст. 234 УК, в отношении директора частного предприятия из г. Смолевичи, который с целью сокрытия прибыли, других объектов налогообложения в октябре 2007 г. организовал регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя жителя Минской области без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, и используя его реквизиты, осуществлял торговлю строительными материалами, причинив ущерб государству в особо крупном размере – на сумму 403,3 млн. рублей.

Управлением ДФР КГК РБ по Минской области и г. Минску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 243 УК, в отношении главного инженера общества с ограниченной ответственностью из Минского района, который совместно с директором общества в 2007-2008 гг. при выполнении строительно-монтажных работ на разных объектах уклонился от уплаты сумм налогов, сборов путем занижения налоговой базы, что повлекло причинение государству ущерба в особо крупном размере – на сумму 775,5 млн. рублей.

Управлением ДФР КГК РБ по Брестской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 424 («злоупотребление властью или служебными полномочиями») УК, в отношении директора производственного предприятия из г. Бреста, который, злоупотребляя служебными полномочиями, не начислил и не выплатил заработную плату, компенсацию за неиспользованный отпуск работникам, состоящим с предприятием в трудовых отношениях и выполнявшим трудовые обязанности, чем причинил гражданам ущерб в крупном размере – в сумме 13,7 млн. рублей.

По материалам пресс-службы КГК РБ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
лес кругляк
аренда техники:
паяльники для труб в аренду
подъемники мачтовые в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
мини-самосвалы в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси