электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Социальный статус Hitachi

Hitachi Construction Machinery Europe продолжает осваивать возможности цифровой эры и не так давно запустила три социальных медиаканала. Ее новые Facebook, Twitter и You Tube-страницы позволяют владельцам, операторам и энтузиастам строительной техники Hitachi из разных стран мира общаться друг с другом и делиться собственным опытом.

Как известно, компания Hitachi всегда была на переднем крае внедрения новых технологий и использует новейшие достижения в своей строительной технике. Кроме того, производитель создал ряд сайтов, в том числе myhitachiexperience.com, и начал выпускать свой первый общеевропейский цифровой журнал iGround Control, один из первых в своем роде в отрасли.

Продолжая оставаться все еще относительно новым понятием, такое явление, как социальные сети, уже охватило мир. По свидетельству Nielsen Wire, статья Global Audience Spends Two Hours More a Month on Social Networks than Last Year от 19 марта 2010 года, с 2008 года социальные медиа значительно выросли. Численность активной аудитории во всем мире возросла почти на 30 процентов, от 244,2 до 314,5 миллиона. Помимо средств личного пользования, сайты социальных сетей являются важными инструментами компаний, позволяющими им общаться со своими клиентами.

Новые Facebook, Twitter и You Tube-каналы Hitachi Construction Machinery Europe разработаны с целью объединения людей всего мира, интересующихся строительной техникой Hitachi. К услугам посетителей этих страниц динамичные фото, видео и информация о строительных машинах Hitachi, клиентах и объектах компании, что побуждает пользователей взаимодействовать друг с другом и делиться собственным опытом в неофициальном формате Интернет- сообщества.

Для Hitachi социальные сети представляют весьма интересный способ поощрять двусторонний диалог между компанией и неравнодушной к ее деятельности общественностью, уверен генеральный менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по мировым продажам Пауль Бергер. Рост социальных медиа в течение последних нескольких лет означает, что налицо новые многообещающие способы установления связей с клиентами и операторами. Это позволяет людям узнавать друг от друга о том, как строительная техника Hitachi используется во всем мире.

Энтузиасты строительной техники Hitachi могут посетить Facebook-страницу Hitachi Construction Machinery Europe по адресу http://www.facebook.com/pages/Hitachi-Construction/138269329535177 , Twitter-странницу по адресу http://twitter.com/HitachiCME и You Tube- страницу по адресу http://www.youtube.com/HitachiConstruction

Георгий МОЛОДОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
быстромонтируемые краны в аренду
мини-погрузчики в аренду в России
промышленные пылесосы в аренду в России

полезные ссылки
Аренда опалубки в Беларуси на www.belarenda.com
Рамная опалубка GPrandina