электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Двери в квартирах

Большинство городских квартир не могут похвастаться большим пространствам, поэтому показатель количества межкомнатных дверей по отношению к площади жилища, в них обычно выше, чем в загородных домах. Что касается используемых в квартирах типов дверей, то это входные и межкомнатные двери из Москвы по числу ежегодно продаваемых дверей лидирует среди всех городов России.

Входные двери, традиционно открывающиеся в сторону лестничной площадки, никоим образом не влияют на планировку интерьера помещения. Другое дело – межкомнатные двери. Так как они находятся внутри жилища, то вне зависимости от направления открывания, необходимо наличие свободного пространства в размере, обеспечивающем свободный ход во время открытия/закрытия. Однако понятие свободный ход подразумевает различные размеры в зависимости от конструкции двери. Раздвижные двери практически не требуют свободного места для обеспечения открывания, а потому они пользуются большой популярностью в квартирах небольшой площади.

Следует помнить, выбирая межкомнатные двери Москва предъявляет определенные требования к дизайну жилищ, то есть выбранные модели должны соответствовать стилю дизайна интерьера вашей квартиры. В больших квартирах можно позволить себя экспериментировать с разными стилями интерьера, но в маленьких квартирах дизайн интерьера, как правило, используется один, а потом и раздвижные двери следует покупать выполненные в одном стиле и оптом (с целью экономии за счет скидок). Кстати, хорошей альтернативой разделения пространства между помещениями могут стать межкомнатные перегородки.

Современные модели отличаются друг от друга по многим показателям. Они могут обладать глухим полотном или же полотном со стеклами. Разнится материал (дерево, шпон), цвет и фактура полотна. В некоторых моделях присутствуют декоративные вставки. Качественная фурнитура служит столь же долго как полотно, что избавляет хозяина жилища от нервирующих трат и хлопот по ее периодической замене. Среди популярных стран – производителей можно отметить Италию и Францию. Впрочем, продукция российских фирм также пользуется немалой популярностью, так как при сопоставимом качестве обычно стоит заметно дешевле.

Отдельно стоит сказать о входной двери. Она должна быть массивной и обладать двумя надежными замками, а также рядом дополнительных модификаций, предохраняющих квартиру от проникновения воров.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
дрова колотые
аренда техники:
воздуходувки в аренду
тралы, низкорамные платформы в аренду
лестницы и стремянки в аренду в России
лесовозы в аренду в России

полезные ссылки
Линии профилирования бруса Астра Плюс
Проекты домов из бруса