электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Прием заявок на конкурс ЛСПГ-2010 продлен

Предприятия, которые еще желают принять участие в Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года – 2010», получили возможность сделать это: срок приема заявок и соответствующих документов продлен оргкомитетом до 15 августа 2010-го.

К концу июля 2010-го заявки на участие в конкурсе подали более 60 предприятий Беларуси. Среди них: Белорусский металлургический завод, Минский завод строительных материалов, Радошковичский керамический завод, Кохановский трубный завод Белтрубпласт, Собком, Красносельскстройматериалы, Пассат-пласт, Забудова, Вертрагия, Веска-Эмульбит, Азариястрой, Полифас, Завод ЖБМК РУП Дорстройиндустрия, Меркурий, Минский комбинат силикатных изделий, CМТ-Продукт, Стройдетали, Пенетрон-Бел, СМТ-Белмаркет-Трейд, ВТК Констракшн, Терразит плюс –Окна и Двери, ЭкоПромПанель, МиС-Сервис, РадиалТехно, Теплопласт, Смолевичский Бизнес-центр, Модуль, Лакокраска, Доминвестпро, Гродненский комбинат строительных материалов, Белкальматрон, Спецжелезобетон, ТехноНИКОЛЬ, Стеклопак-21, Совартус, Рол-Строй-Индустрия, Дельта, ВОКС, БелИНЭКО, Вланик, БелЕвроТрубПласт, Оливер, Алкид, Альбион.

Небезынтересны мнения представителей компаний, участвующих в конкурсе.

Владимир Власов, директор УП «Вланик»:

– Конечно, все строительные предприятия республики отчитываются по итогам своей работы перед Минстройархитектуры, делают выводы для себя. Все это важно для развития строительной отрасли. Конкурс «Лучший строительный продукт года» – своеобразный отчет перед потребителями. Белорусы, иностранцы узнают о наших качественных продуктах, и чем больше мы будем рассказывать о наших наработках в строительной сфере, тем лучше. Еще один положительный аспект конкурса – он укрепляет отечественные бренды. Учитывая, что сейчас в мире конкуренцию технологий сменяет конкуренция брендов, конкурс – серьезный вклад в развитие экономической стратегии Беларуси.

Дмитрий Пивоваров, директор ООО «Азариястрой»:

– «Лучший строительный продукт года» – это республиканский профессиональный конкурс, поэтому победа в нем – это престижно. Участие же дает дополнительную возможность заявить о себе. Мы настроены на победу, так как уверены в качестве своего продукта!

Василий Юрашевич, директор ООО «Оливер»:

– Наша компания более 17 лет на рынке, за это время мы завоевали имя, авторитет и уважение. Одним из направлений деятельности является реализация широкого спектра сварочного оборудования и сопутствующих материалов в Беларуси и ближнем зарубежье. Мы поставили цель содействовать продвижению на рынок продукции собственного производства и не жалеем средств, сил и интеллекта на разработку и совершенствование технической базы нашего предприятия. Поэтому считаем, что наша продукция конкурентоспособна, а по качеству, возможно, и превосходит аналоги, представленные на рынке. Но будем ждать по этому поводу решения независимого жюри конкурса. Стать победителем конкурса ЛСПГ-2010 для нас – значит заявить о себе как о сильной и успешной компании, и мы надеемся на победу.

Александр Богданов, генеральный директор СП ООО «Собком»:
– Уже более 9 лет наша компания занимается производством систем промышленной вентиляции. Основным направлением деятельности является выпуск воздуховодов. Именно наши воздуховоды установлены и эксплуатируется на объектах различного назначения, таких как Белорусский металлургический завод, Мозырский НПЗ, ОАО «Керамин», ТРЦ «Александров пассаж», Минск-Арена и многих других. Заявляя свою продукцию на участие в конкурсе, мы уверены в ее качестве, и надеемся, что оценка жюри станет этому подтверждением, а наши клиенты получат дополнительную уверенность, что они работают с качественной, современной продукцией.

Победители конкурса будут объявлены 7 сентября 2010 года в ходе торжественной церемонии, которая пройдет в рамках международной специализированной выставки «Будпрагрэс-2010». Свои награды в специальной номинации вручат и представители журнала «Мастерская. Современное строительство». Генеральный партнер конкурса 2010 года – ПРУП «Кричевцементношифер», официальные партнеры – ООО «Бессер-Бел» из Минска и ЗАО «Завод полимерных труб» из Могилева.

Подготовил Дмитрий ЖУКОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска пола
аренда техники:
бытовки, блок-контейнеры в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
арматурные станки в аренду в России
лестницы и стремянки в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии