электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Кое-что о выборе потолочного карниза

Последним трендом моды в мире карнизов стали карнизы потолочные. Они оправдали свою популярность и симпатию потребителей. Карниз купить на сегодняшний день не проблема. Потолок с такими карнизами всегда будет безупречным, а пространство расширится за счет визуального вытягивания стены. Карнизы, которые крепятся на стену, также еще довольно популярны, но в то же время уступили немножко своей славы и новому виду карнизов.
Выбирая потолочный карниз, стоит учесть, что существует различие их конструкций, формы, материала и цветового решения. В зависимости от общего интерьера помещения, можно выбрать деревянные, пластиковые, алюминиевые и даже кованые карнизы. Широкий ассортимент карнизов потолочных можно поделить на три основных типа.

Наиболее распространенными являются стандартные карнизы. Это багетные, круглые и струнные карнизы. Эксклюзивные модели относят ко второму виду. Такой элитный карниз может быть выполнен из благородных пород деревьев, инкрустирован кристаллами Сваровски или украшен элементами муранского или венецианского стекла. Третьим типом, и, пожалуй, самым распространенным, выступает профильный карниз. Особенность профильных карнизов состоит в том, что они изготавливаются из алюминия - очень пластичного и легкого материала, благодаря чему карнизу можно придать любую форму и размер.

Надежными брендами потолочных карнизов являются компании Silent Gliss, Антей, СТС 40, Decomatic, Sundrape. Их высокое качество исполнения и широкий ассортимент помогут воплотить разнообразные дизайнерские идеи даже с помощью одной детали. Одним из главных преимуществ потолочных карнизов является то, что сколько бы слоев тюли, штор и ламбрекенов не будет вешаться на один карниз, ни одной петли не будет видно.

Для пышных и торжественных помещений подойдут потолочные карнизы с орнаментом, который подчеркнет индивидуальность стиля. Гладкие карнизы – более универсальный вариант, который подойдет и для детской комнаты, и для спальни, и для дачи.

Пышным и помпезным вариантом является карниз из лепнины. Сложным интерьерам в стиле рококо или модернизма детали из лепнины придадут истинную первобытность, подчеркнут характерную таинственность.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
садово-парковая мебель
аренда техники:
опалубка перекрытий в аренду
фрезеровальные машины в аренду
штукатурные станции в аренду в России
штабелёры ручные в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии