электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Возвратно-поступательная пила RS35 для демонтажа конструкций

Все сообщество пользователей возвратно-поступательных пил можно разделить на три группы: облегченных, более тяжелых и экстремальных условий пиления. Подрядчики, у которых работают специалисты-экстремальщики, пилят все, часто производя разрушение, снос, демонтаж различных конструкций. Этих-то последних и имели в виду конструкторы Bosch Power Tools & Accessories, разрабатывая мощный разрушительный инструмент RS35.

Мощный электромотор плюс самое быстрое пиление плюс самая низкая в своем классе вибрация позволили этой пиле Bosch триумфально войти в категорию инструментов для разрушения всего и вся. Пила RS35 Bosch — идеальный для демонтировщиков, сантехников, различного рода ремонтников и реконструкторов инструмент. Все это пользователи, которым ежедневно приходится интенсивно, усиленно и экстремально пилить в течение всего рабочего дня. Выдающееся исполнение обеспечивает в первую очередь высокоэффективный 15-амперный двигатель, который обеспечивает уверенное пиление даже самых плотных и жестких материалов. Фирменная бошевская схема Constant Response поддерживает стабильное управляемое энергоснабжение и адаптивность интенсивной циклической работы, что обеспечивает превосходное пиление широкого диапазона материалов. Удобный в работе контроль переменной скорости дает пользователям возможность регулирования режима качественной работы при решении любой демонтировочной задачи. Все эти особенности делают Bosch RS35 самой скоропилящей пилой в своей категории.

При всех своих устрашающих параметрах пила RS35 имеет самые низкие уровни вибрации в своем классе — частично благодаря уникальной антивибрационной системе Bosch. Ручка с эффектом ударогашения плюс бошевский противовесный механизм позволяют RS35 оставаться в рамках таких уровней вибрации, которые на 80% ниже, чем у ряда конкурирующих моделей. Антивибрационная система специально сконструирована специалистами Bosch для того, чтобы изолировать пользователя от вибрации инструмента, стабильно обеспечивая и прочий комфорт, а также выдающийся контроль. Нужно сказать, что инструмент Bosch RS35 был создан не просто для мощного скоростного пиления. Целый ряд нюансов позволяет пользователю по достоинству оценить это инструмент в течение первого же рабочего дня. Патентованное приспособление Bosch для крепления пильного полотна позволяет просто и быстро осуществлять замену лезвия одной рукой. При необходимости лезвие может быть сброшено автоматически. Это означает, что пользователю никогда не приходится касаться горячего лезвия. Опорная система сконструирована готовой к быстрому и легкому регулированию, длительной и надежной работе — в течение всего времени эксплуатации пилы.



© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
ламинат
аренда техники:
электролобзики в аренду
строительные люльки в аренду
бензорезы в аренду в России
вибротрамбовки в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Деревообрабатывающий инструмент