электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Bauma China 2008 бьет все рекорды

За полтора месяца до открытия выставки Bauma China 2008, которая пройдет с 25 по 28 ноября в Шанхайском Новом Международном Экспоцентре (SNIEC), уже зарезервированы практически все стенды компаний-экспонентов включая специально выделенный дополнительный павильон. Общее количество участников составит более 1300 компаний, под экспозиции которых выделено 210.000 м2выставочных площадей включая 80.000 м2под стенды в павильонах и 130.000 м2на прилегающей территории.

По сравнению с предыдущей Bauma China общая площадь выставочных площадей увеличилась на 40%, прежде всего, за счет компаний — поставщиков сырьевой и вспомогательной продукции. Количество международных павильонов возросло до восьми — добавился отдельный павильон для румынских компаний. По данным Национального статистического бюро Китая, основной движущей силой динамичного развития китайской экономики в первой половине 2008 года стала инвестиционная деятельность, прежде всего, в строительном секторе. Инвестиционные вложения в строительную индустрию достигли за этот период астрономической суммы в 210 млрд евро, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это означает, что около 18% валового национального продукта приходится на инвестиции в строительство, что в процентном отношении в два раза выше, чем, например, в Германии.

Так, в настоящее время ведется строительство нескольких тысяч километров автомобильных дорог, строятся новые крупные международные аэропорты, активно модернизируются и расширяются имеющиеся аэропорты, в различной стадии строительства и модернизации находятся 220 портов по всей стране. Как следствие этого объем контейнерных перевозок в Китае, по прогнозам экспертов, к 2020 году практически удвоится. Самый крупный строительный проект реализуется в настоящее время в городе Тяньцзинь, что в 160 км к востоку от Пекина. Только в это строительство уже вложено от трех до четырех миллиардов евро.

Фото Messe Muenchen GmbH


© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
пеллеты
аренда техники:
аэраторы-вертикуттеры в аренду
экскаваторы цепные в аренду
затирочные машины в аренду в России
лестницы и стремянки в аренду в России

полезные ссылки
Противопожарные преграды MERCOR
Противопожарные преграды и системы дымоудаления