электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новинки Hubtex для работы с длинномерным грузом

На международной выставке CeMAT, которая прошла в конце мая 2008 г. в Ганновере (Германия), компания Hubtex представила наряду с проверенными временем образцами погрузочной техники для работы с длинномерным грузом две новинки, предназначенные для внутрипроизводственной логистики (интралогистики), сообщает представитель Компании инноваций и технологий, которая является официальным дилером компании Hubtex в России.

Электрический многоходовой комплектовщик (серия MU-OP) достигает на базе новейшей техники привода высоты подъема до 10 метров с грузоподъемностью 4500 кг (4,5 тонны). Данный высотный штабелер-комплектовщик предназначен для работы одного оператора, оснащен двумя мощными 80- вольтовыми асинхронными приводами. Эта модель является классическим электрическим многоходовым боковым штабелером для работы на высотных складах, для складирования полных пакетов груза. Подъемная кабина штабелера позволяет осуществлять комплектацию отдельных заказов от клиентов. Hubtex продолжает расширение серии SQ сверхтяжелых ричтраков (высотных штабелеров).

До этого данные ричтраки оснащались колесами вулколлан или комбинированными колесами из эластика и вулколлана для работы на идеальных производственных площадях. Впервые данный ричтрак был оснащен полностью бандажами из суперэластика, что позволяет работать данной модели ричтрака и на неровных полах. "В данном сегменте компания Hubtex стала снова первопроходцем на рынке погрузочной техники", — подтверждает Ralf Jestдdt, генеральный директор Hubtex.



© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
газонокосилки в аренду
коммунальная техника в аренду
нарезчики швов в аренду в России
эвакуаторы в аренду в России

полезные ссылки
Автокраны любой грузоподъемности