электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Дизайн как искусство

Сады были всегда, или почти всегда. С тех пор как человек увидел распустившийся цветок, он начал сажать сады и приумножать земную красоту. Цветут сады в оазисах среди пустынь, рядом с саклей на склонах гор среди камней и утесов, рукотворные сады на всей планете украшают дворцы и хижины.

Умение сажать сады превратилось со временем в искусство садово-паркового строительства, а садовники — в архитекторов. Дворцовые парковые ансамбли Англии, Франции, Италии, России в течение многих столетий поражают посетителей своим великолепием, утонченные сады Китая и Японии созданы людьми, умевшими заглянуть в тайные уголки человеческой души и сделавшими сад местом единения с природой, местом философского осмысления жизни. Каждый, кто имеет свой дом и участок земли вокруг него, мечтает иметь сад. Сад может быть ландшафтным или классическим, природным или формальным в стиле «Фэн-шуй» или кантри. Отдадите Вы предпочтение плодовым или декоративным деревьям и кустарникам, хвойным или лиственным растениям, газонам или клумбам — только своим вкусом необходимо руководствоваться, начиная планировку сада.

А еще в саду должна журчать вода. На звук этого живого «голоса жизни» в саду соберутся птицы и насекомые, наполнят его пением и жужжанием, опылят цветы и уничтожат вредителей. Но самое главное при создании сада — это умение правильно разместить растения, так как только пышная растительность приносит радость. Такая задача не всегда по силам непосредственно землевладельцу. Справиться с трудной задачей проектирования сада поможет ландшафтный дизайнер. И не только он, так как проект благоустройства — сложный инженерный проект, включающий в себя архитектурно-планировочные решения, план посадки растений, решения по дренажу и водоотводу, системы орошения, планы декоративного и функционального освещения.

За шесть лет существования наша фирма вышла за рамки исключительно экстерьерного благоустройства, а создание стильного и уютного интерьера стало новой задачей наших специалистов, создано новое структурное подразделение — дизайн-студия «АрхиStyle». Индивидуальность внутреннего пространства дома принесет радость и яркость жизни в нем, рациональное распределение площадей и оформление офиса раскрасит трудовые будни новыми красками. Стильно оформленное кафе, ресторан, салон-парикмахерская порадует посетителей и работников. Творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет достигнуть наиболее оптимального решения в оформлении любого пространства.

Звоните, приезжайте, наши специалисты к Вашим услугам!

ООО "Дизайнстройсервис"
УНП 190374436
тел.: 2286248, 2220735




© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска пола
аренда техники:
установки алмазного бурения в аренду
ножницы по металлу в аренду
мойки высокого давления в аренду в России
гайковерты в аренду в России

полезные ссылки
Элементы благоустройства