электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Коммерческий котел Knight XL

Компания Lochinvar представляет коммерческий котел Knight XL, модулирующий/сжимающий агрегат со множеством инновационных особенностей, которые делают его наиболее усовершенствованным котлом своего класса. Такие параметры, как 94,6-процентная тепловая эффективность, низкая эмисситивность окислов азота и полномодулируемая горелка со степенью вероятности отказа 5:1, делают новый котел идеальным «зеленым» выбором для сегодняшнего рынка, успех на котором невозможен без учета экологических аспектов.

Доступны пять моделей этого котла потребляемой мощностью 399, 500, 600, 700 и 800 британских тепловых единиц в час (одна британская тепловая единица составляет 1054-1060 джоулей). Изготовители Knight XL гарантируют невероятную легкость установки и обслуживания агрегата. А компактный дизайн и теплообменник из нержавеющей стали ASME обеспечивают не только легкость в эксплуатации, но и собственно легковесность Knight XL. Компактность габаритов котла — это и предлагаемая его разработчиками исключительная интерьерно-компоновочная гибкость, и минимальность требуемого расстояния до горючих материалов. Оборудованный воздухозаборником прямого вентилирования и выхлопом, обеспечивающим выброс высотой до 100 футов, котел Knight XL универсален как никакой другой, отлично работая и в легких режимах, и в коммерческих проектах, предъявляющих самые высокие требования. Конструкция котла включает такой эксклюзив от Lochinvar, как система контроля Smart System, обеспечивающая беспрецедентный уровень контроля и вооружающая пользователя контролирующими функциями, легкими в понимании и применении.

Двухстрочный 16-символьный жидкокристаллический монитор использует слова вместо потенциально запутывающих пользователя кодов. Кроме того, сама по себе Smart System включает встроенный каскадный секвенсор для установки до восьми котлов Knight XL, что обеспечивает суммарную тепловую производительность до 6,4 млн британских тепловых единиц в час. Другие стандартные особенности Smart System включают возможность наружного перезапуска, три насосных контроллера, возможность установки пониженной производительности на ночь и пароль безопасного доступа. Дополнительное программное обеспечение для настольного или карманного PC предполагает расширение возможностей в области регистрации, отслеживания и анализа данных системы, что позволяет точно настраивать агрегат для его оптимальной работы и легко отыскивать неисправности. Knight XL позволяет полностью модулировать сгорание (степень же вероятности отказа горелки составляет, как уже было сказано, 5:1). Горелка из нержавеющей стали может обеспечивать 20- процентный минимум интенсивности горения (и далее до 100%), позволяя котлу всегда вырабатывать нужное количество тепла и обеспечивать адекватную стабильную внутреннюю температуру. Так как Knight XL адаптирует отопительный эффект к любым требованиям, топливопотребление сведено к абсолютному минимуму. Горелка поддерживает кругообразное пламя вдоль всей длины первичного теплообменника, что ставит компактный котел Knight XL вне конкуренции по сравнению с рыночными аналогами, каждый из которых оснащается несколькими более мощными горелками.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
гусеничные краны в аренду
воздуходувки в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду в России
домкраты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com