электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Американцы тратят все больше на реконструкцию своих жилищ

Все большую часть бюджета среднего американца составляют расходы на реконструкцию и модернизацию его жилища. Поэтому сегодня для жителей США все более актуальны заслуживающие доверия партнеры — обладающие лицензиями профессиональные проектировщики и строители, способные удовлетворить все потребности своих заказчиков.

Усовершенствования дома могут касаться как расширения площадей, увеличения кубатур, так и совершенствования образа жизни его обитателей. И то, и другое представляется инвестиционно выгодным, вот соответствующие расходы и растут. Ожидается, что в среднем в 2008 г. каждый из жителей США истратит на совершенствование и ремонт своего дома $11 тыс. Это 13-процентное увеличение соответствующей статьи расходов по сравнению с 2007 г. Похоже, что данная тенденция будет иметь место до 2015 г. Немаловажной представляется и ситуация на рынке недвижимости, по-прежнему сильно влияющая на возобновление интереса к модернизации. Немало домовладельцев стремится к созданию домов в соответствии со своими желаниями, инвестируя в собственные дома, пока материалы и услуги сравнительно недороги (что обуславливается небольшой востребованностью нового строительства). Home Sweet Home Improvements (Пасадена, Техас) — сертифицированный генподрядчик с лицензией класса A.

"Наша миссия состоит в создании новых полезных площадей и в предоставлении нашим клиентам максимально возможного качества модернизации и сервиса на основе нашего замечательного опыта в области модернизации, — говорит основатель и владелец Home Sweet Home Improvements Том Уоттон. — Для нас и реконструкция, и новое строительство являются источниками большого опыта, пополняемого с каждым новым проектом". Наряду с наличием армии домашних мастеров, do- it-yourselfеров, пытающихся самостоятельно осуществлять те или иные усовершенствования собственного жилья, на рынке присутствует много профессиональных компаний, специализирующихся на модернизации и составляющих мощный экспертный слой, к какой бы из рыночных ниш мы ни обратились. Помимо генподрядных лицензий, многие профессиональные строители имеют лицензии на выполнение водопроводно-канализационных работ, электромонтажа и т.д. Нанимать такого разносторонне продвинутого профессионала выгоднее всего, если предстоит выполнить обширный набор самых разных работ. У роста названной статьи домашнего бюджета есть одна весомая и в общем уникальная предпосылка. Это увеличение числа специализированных программ, адресованных определенным группам домовладельцев. К таким, например, относятся передовые программы подготовки (с вручением свидетельств) подрядчиков, ремонтирующих и реконструирующих дома для стареющего населения. Такие строители специально обучаются быть готовыми к удовлетворению специфических житейских потребностей представителей этого сегмента рынка. Одна из таких программ называется Certified Aging-in-Place и составлена с учетом нужд престарелого населения и того высокого процента риска домашнего травматизма, который порой наблюдается.

В какой-то момент рынок недвижимости стабилизируется и вернется в состояние нормального роста. Тем временем усовершенствование жилищ продолжает получать свой импульс. Многие домовладельцы, стремясь получить те дома, которые желают, при этом предпочитают избегать передряг, связанных с продажей домов и переездами. «Хочу жить нормально, но никуда не ехать». Хорошо выполненные усовершенствования домов и их помещений — это серьезные инвестиции прямо сейчас, сулящие солидные выгоды при будущих перепродажах.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные лестницы
аренда техники:
навесное оборудование в аренду
осветительные мачты в аренду
плиткорезы в аренду в России
мотопомпы в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы