электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Окна Low Profile от Wausau

Компания Wausau Window and Wall Systems расширяет гамму своей продукции серией низкопрофильных окон 2250, 3250 и 4250. Новая разработка специалистов Wausau адресована широкому диапазону объектов нового строительства и реконструкции. Данные окна плавного действия предназначены для надежной и продолжительной эксплуатации независимо от того, выбрана ли опрокидывающаяся или обычная створка или же неподвижное (не отворяющееся) окно.

Создатели данных серий окон поставили перед собой задачу увеличения дэйлайтинга с одновременным снижением U-фактора. Из новых окон открывается более широкий обзор, обрамление же их гораздо уже привычного. В любом случае эти окна хорошо подходят к уже привычным (и наиболее популярным) продуктам и конфигурациям Wausau. В плане расширения функциональных возможностей окон и увеличения привлекательности их дизайна эти продукты могут быть использованы с отделкой заказчика и даже такими особенностями, как витражи. Новые окна успешно прошли самые строгие тесты. Номера серий соответствуют высотам профиля в дюймах (2,5, 3,5 и 4,5 дюймов). Окна оснащены полиуретановыми термобарьерами. В зависимости от комбинации остекления и обрамления U-фактор такого окна составляет от 0,34 до 0,68, поэтому данная продукция вполне заслуживает знака энергокачества National Fenestration Rating Council (Национального совета оценки остекления).

Кроме того, эти прекрасно управляемые окна предоставляют хозяевам сезонную возможность сбережения энергии, выступая как один из факторов системы вентиляции и кондиционирования здания. Наряду с возможностью дэйлайтинга и широкого обзора окна Low Profile от Wausau признаны Системой оценки экозданий LEED (ТМ) как энергоэффективные и экологически чистые проектные решения. Кроме того, есть гарантия стопроцентной переработки алюминиевых обрамлений окон, а еще эти продукты могут быть отделаны красками, изготовленными также путем стопроцентной переработки промышленных отходов (порошковое окрашивание либо анодирование, квалифицируемые как виды покрытия, свободные от летучих органических соединений). Помимо внесения вклада в дело устойчивого развития населенных пунктов, новые окна Low Profile от Wausau соответствуют критериям, принятым для коммерческих зданий Северо-Западно-Тихоокеанского региона, а также требованиям к однородности школьной застройки Калифорнии. Они популярны при проектировании и строительстве школ, больниц и других бюджетных объектов. Эти окна конкурентоспособны, могут быть доступны по ускоренному графику поставки и обладают 10-летней гарантией.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
балки перекрытий
аренда техники:
вышки-туры в аренду
дрели-шуруповерты в аренду
торцовочные пилы в аренду в России
морские контейнеры в аренду в России

полезные ссылки
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей