электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Силиконовая кровля от West Development Group

Компания West Development Group (WDG) вводит System 14 — полносиликоновую кровельную систему. System 14 — всестороннее кровельное решение, которое охватывает полный диапазон продуктов включая листы силикона, остекление крышных окон, силиконовые герметики и покрытия, а также пенополиуретановый изолирующий спрей Spray Polyurethane Foam (SPF), а также другие продукты для любой конструкции коммерческой или промышленной кровли.

System 14 включает покрытие HSS 535 с нулевым содержанием летучих органических компонентов, которое применяется поверх изготавливаемой на основе сои изоляции SPF, создавая влагонепроницаемую защиту, которая является и длительной, и гибкой. Верхний слой силикона высыхает через несколько часов, образуя бесшовную изоляцию, устойчивую к окислению, ветру с дождем и снегом, озону, ряду химикалий, трещинообразованию и шелушению. В процессе эксплуатации такая кровля не морщится, не становится ломкой или жесткой и не рвется. Поверхность силикона может быть легко отремонтирована, что гарантирует владельцу кровли годы дальнейшей ее эксплуатации без каких-либо течей. Использование силикона без растворителя на кровле площадью примерно 9300 м2 предотвращает выброс в атмосферу около 3,8 м3 растворителя. Силиконовые кровельные системы экологически выгодны, экономически жизнеспособны, функционально же эквивалентны обычной кровле на основе нефтепродуктов.

Авторству WDG принадлежит эксклюзивная R2R-технология рисайклинга, что сообщает компании статус единственного изготовителя кровельных систем с использованием переработанного материала EPDM (этилен-пропилен-диен-мономер) с целью усиления физических свойств верхнего силиконового слоя (HSS 540 R2R) для новых проектов кровель. Реализуемый с использованием переработанного материала (старые кровельные обрывки), процесс R2R способствует улучшению качества множества продуктов WDG и устраняет возможность зарывания в землю вместе с прочим мусором тонн старого кровельного материала (рубероид, толь). Использование SPF-основы с верхним силиконовым слоем предполагает обширный перечень выгод.

Данное кровельное решение бесшовно, водонепроницаемо и легковесно. Это устраняет межстыковые течи, снижает строительные затраты и обеспечивает простоту обслуживания кровли. Изоляционные свойства такой кровельной системы способствуют существенному сбережению энергии. Очень часто за счет энергосбережения кровля, устроенная с использованием этих материалов, окупается в течение гарантийного периода. System 14 поставляется с полным набором гарантийных опций (до 30 лет) и документации, касающейся необходимых испытаний, строительных норм и правил, стандартов, руководств и пояснений к ним включая документы Американского общества испытания материалов, UL и FM. Как уже было сказано, система System 14 является бесшовной и не предполагает использования каких-либо механических застежек, что минимизирует критические точки проникновения влаги и отказы кровельной системы. Полносиликоновая кровельная система гарантирует совместимость всех деформаций и неизменность возможности обслуживания всех областей кровельной системы на протяжении всего срока эксплуатации кровли. Поскольку кремний, являющийся исходным материалом для получения силикона, в то же время является одним из наиболее распространенных и обильных природных ресурсов, на состояние рынка силикона не влияют ценовые колебания рынка нефти. (Ведь не секрет, что каждое очередное повышение цен на нефть означает одновременное подорожание кровельных систем на основе нефтепродуктов, идет ли речь о новом строительстве или ремонте.)

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
плиткорезы в аренду
паркетошлифовальные машины в аренду в России
бензопилы в аренду в России

полезные ссылки
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей