электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как увидеть невидимое

Компания Ridge Tool (США) является крупнейшим мировым производителем профессионального инструмента для трубной промышленности, сантехнических работ, слесарного дела, строительства, работ по отоплению, вентиляции, кондиционированию объектов.

Торговая марка RIDGID признана всеми профессионалами соответствующих отраслей как марка продукции безупречного качества, высокого уровня производительности, прочности, устойчивости и обслуживания. Ridge Tool входит в состав компании Emerson (США), которая является мировым производителем высококачественной продукции, систем и услуг для коммерческого, индустриального и потребительского рынков. Из своей штаб-квартиры в Сент-Луисе Emerson координирует работу более 60 подразделений, осуществляющих продажи более чем в 150 странах мира.

К числу наиболее впечатляющих новинок Rigde Tool относится прибор SeeSnake micro, который представляет собой ручную, полностью подвижную и регулируемую миниатюрную видеокамеру, которая позволяет как профессионалам, так и любителям заглядывать в те зоны, куда обычно трудно попасть. Если внутри системы трубопроводов, в стене или в каком-либо устройстве имеется сложный дефект или же там просто оставлен инструмент, прибор SeeSnake micro позволит осмотреть зону, найти дефект и исправить его. Головка видеокамеры с высоким разрешением прикреплена к армированному виниловому кабелю длиной 90 см, который применяют для ручного управления видеокамерой. Изображение с видеокамеры передается на цветной ЖК-дисплей с диагональю 63,5 мм, который смонтирован сверху на пистолетной рукоятке прибора SeeSnake micro. Видеокамера оборудована двумя полностью регулируемыми светодиодами. Этими светодиодами высокой яркости легко управлять с помощью ручки на пистолетной рукоятке, что позволяет пользователю обеспечивать надлежащее освещение при выполнении каждого вида работы. Сферы применения прибора поистине бесчисленны (поиск места обрыва скрытой в стене проводки, необходимость осмотра электродвигателя конвейера). Даже удаленные от пользователя объекты можно увидеть с помощью удлинителей кабеля, которые позволяют осматривать зоны на расстоянии до 9 м. Головка видеокамеры и армированный виниловый кабель водонепроницаемы, поэтому прибор SeeSnake micro можно при необходимости погружать в воду.

Прибор SeeSnake micro поставляется с тремя специальными принадлежностями (наконечниками), которые делают его еще более полезным. Каждый наконечник можно прикрепить к головке видеокамеры с помощью простой и надежной поворотно-запорной системы фиксации. Наконечник-крюк — это прочный удлинитель, который можно использовать для подтягивания, перемещения или подбора небольших объектов или проводов в зоне действия прибора. Магнитный наконечник — это небольшой, но сильный магнит, удобный для подбора металлических объектов в ограниченных пространствах. Наконечник-зеркало: небольшое зеркало позволяет пользователю прибора SeeSnake micro осматривать зоны за углами в ограниченных пространствах и заглядывать внутрь труднодоступных зон.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
разная техника в аренду
экскаваторы колесные в аренду
установки вертикального бурения в аренду в России
циркулярные пилы в аренду в России

полезные ссылки
Высокоскоростные складные ворота ОСМ