электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Двухступенчатая система упаковки гарантирует отсутствие повреждений

В конце 2007 года группа компаний «Проплекс» — крупнейший российский производитель ПВХ-профиля по австрийским технологиям — перешла на двухступенчатую систему упаковки подоконной плиты. Эта технология позволяет исключить возможность механических повреждений лицевой части подоконника при хранении, транспортировке, обработке и установке.

Как отметил Сергей Никольский — главный технолог компании «Проплекс»: «Данный способ защиты продукции гарантирует, что подоконная плита поступит к потребителю с завода в неизменном виде. Уделяя особое внимание качеству упаковки, нам удалось свести количество возможных повреждений при транспортировке и хранении продукта к нулю». Технологически процесс обеспечения стойкости продукции к повреждениям реализуется в два этапа. После ламинации подоконника на всю лицевую поверхность плиты наносится защитная пленка. Она имеет многослойную структуру, что обеспечивает высокую жесткость и низкий коэффициент растяжения.

Благодаря этому пленка прочно держится на поверхности подоконника, не задирается при распиле плиты и легко удаляется после завершения монтажных работ. Перед укладкой в паллеты каждая подоконная плита упаковывается отдельно в пленку-рукав из перфорированного полиэтилена низкого давления. Сцепление клеящих материалов с поверхностью продукта обеспечивает жесткую фиксацию упаковки подоконника во все время его хранения и транспортировки. По словам Сергея Никольского: «Данная система защиты используется на производстве «Проплекс» впервые. Раньше упаковывалась вся паллета целиком, что при транспортировке могло привести к увеличению трения между плитами и как следствие к задиранию защитной пленки и небольшим царапинам. А усовершенствование процесса позволило нам этого избежать».

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
мини-погрузчики в аренду
автовышки в аренду в России
вышки-туры в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com