электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Парковочные системы итальянской компании FAAC

Итальянская компания FAAC Group представила автоматизированные парковочные системы ParkLite для автоматизации работы наземного или подземного паркинга включая автоматическое управление въездом/выездом и расчет стоимости парковки.

Новая парковочная система работает как с разовыми бумажными билетами с штрих-кодом, так и с магнитными и проксимити-картами. ParkLite обеспечивает возможность голосовой связи с кассиром, а при подключении IP-камер будет выполнять визуальную идентификацию автомобилей с выводом на монитор кадров въезда и выезда. Новая парковочная система Parklite — это многовариантное решение компании FAAC для автоматизации работы паркинга и повышения его пропускной способности. Автоматизированный учет всех въездов/выездов исключает случаи злоупотреблений персонала при оплате стоянки, а автоматическое парковочное оборудование снижает ежемесячные расходы на эксплуатацию всей системы в целом. Кроме того, при использовании IP-камер в составе парковочной системы оператор своевременно получает всю видеоинформацию и может предотвратить угон транспортных средств. В зависимости от конфигурации парковочной системы можно использовать устройства выдачи и считывания билетов со встроенными считывателями карт, шлагбаум FAAC 620 или FAAC 615, кассовый узел, информационные табло «СВОБОДНО/МЕСТ НЕТ», число которых определяется размером парковочной площади и количеством въездов/выездов. В отличие от многих аналогов, парковочная система Parklite может объединять в единую сеть до 255 устройств и до 10 кассовых узлов FAAC.

Типовая схема обустройства паркинга может выглядеть следующим образом: на въезде ставится устройство выдачи билетов (УВБ) и автоматический шлагбаум. Для информирования автовладельцев о наличии свободных мест на паркинге, как правило, устанавливают световые информационные табло. На выезде размещают устройство считывания билетов (УСБ) либо кассовый узел (КУ) и шлагбаум. При необходимости парковочная система может быть укомплектована и другими аксессуарами, улучшающими видимость стрелы шлагбаума в ночное время суток, сигнальными лампами, радиобрелоками и другими устройствами компании FAAC. Универсальность ParkLite заключается в возможности создания системы любой конфигурации и использования многообразия типов пропусков на территорию паркинга. Для разовых клиентов парковочная система выдает на въезде билеты со штрих-кодом, а для постоянных клиентов лучше использовать проксимити-карты или карты с магнитной лентой. При этом карты могут различаться по типу оплаты: абонементные, дебитовые или номинальные. Дополнительной функцией Parklite является возможность разделения парковки на несколько зон с разными тарифами, например, как в паркингах железнодорожных и аэровокзалов. В этом случае парковочная система позволяет создавать внутренние зоны для постоянных клиентов с возможностью контроля маршрута передвижения автотранспорта, а также осуществляет независимый учет заполненности паркинга по каждой зоне.

Итальянская корпорация FAAC Group была образована в 1965 году и сегодня является крупнейшим европейским производителем автоматизированных систем управления движением автотранспорта включая парковочные системы, автоматические шлагбаумы, дорожные блокираторы, приводы откатных, секционных и распашных ворот и др. Штаб-квартира и один из крупнейших заводов FAAC находятся в г. Болонье (Италия), компания имеет представительства в 70 странах мира.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бруски
аренда техники:
быстромонтируемые краны в аренду
бензобуры в аренду
бетоносмесители в аренду в России
фрезы дорожные в аренду в России

полезные ссылки
Оборудование для производства металлоконструкций