электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Trespa вводит новую цветовую концепцию

Голландская компания Trespa International разработала новую цветовую концепцию Colour concept. Она демонстрирует архитекторам и дизайнерам, как создавать еще более привлекательные и разнообразные в эстетическом отношении фасады, используя облицовочные панели Trespa Meteon.

Colour concept — третья подобного рода концепция компании. До нее в рамках источника вдохновения от Trespa под названием Perspectives (Перспективы) к 2007 году были введены концепции Light (Освещение) и Curved Elements (Элементы криволинейного очертания). Концепция Trespa Colour основана на скоординированной палитре цветов, охватывающей как новые, так и существующие их версии. Все они представлены в стимулирующем творческое воображение формате. Он предоставляет проектировщикам весьма широкие возможности по достаточно простому подбору и комбинированию цветов, с тем чтобы каждое здание могло иметь свой неповторимый облик.

На сегодняшний день Trespa предлагает одну из самых богатых коллекций цветов облицовки — от ярких и насыщенных до светлых и темных и плюс к тому — широкий набор текстур и других средств оформления поверхностей панелей. Еще важно, что цветовые решения могут разрабатываться для каждого конкретного проекта, т.е. делаться под заказ. Хорошим примером использования цвета для создания впечатляющей архитектуры является Торрес Центро (Torres Centro) в Овьедо на севере Испании. Проект этого комплекса, который включает 11 многоквартирных домов башенного типа, стоящих вдоль двух основных улиц, разработали архитекторы Сальвадор Перес Арройо (Salvador Perez Arroyo) и Луис В. Де Гонзага (Luis V. de Gonzaga). В указанном комплексе они предусмотрели 17 тыс. м2 панелей Meteon, причем с комбинацией на каждом здании панелей трех разных расцветок. В целом эти здания создают ошеломляющую градостроительную доминанту, впечатление от которой усиливается благодаря тому, что цвета, металлические эффекты и текстуры облицовки постоянно меняются в течение дня из-за игры солнечного света и теней, а также изменений погоды.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
тепловые пушки с отводом в аренду
эвакуаторы в аренду в России
растворонасосы в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы