электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Металлический магметр от GE Piping

Компания GE Piping представила новый металлический магметр серии Signet 2552 — датчик расхода для жесткой среды, который вставляется внутрь трубы без прекращения эксплуатации трубопровода. Конструкция датчика позволяет легко и быстро производить его установку или техническое обслуживание без отключения общей системы, что существенно снижает общие эксплуатационные затраты.

В прочный металлический корпус встраиваются три выходных устройства по выбору, образуя надежный прибор для точного измерения объема перемещаемого потока в особо неблагоприятных средах. Модель 2552 может устанавливаться в различных трубах диаметром от 2 до 48 дюймов. К высокотехничным характеристикам прибора можно отнести широкий диапазон объемной скорости потока — от 0,15 до 33 футов в секунду — с повторяемостью результатов показаний ±0,5% при 25°С.

Высокая линейность показаний с отклонением ±1% обеспечивает прекрасную работу датчика в самых жестких промышленных условиях. Датчик изготавливается из устойчивых к коррозии материалов, в том числе нержавеющей стали 316, поливинилиденфторида и FPM-компаундов, чтобы обеспечить длительную эксплуатационную надежность и минимальное техническое обслуживание. Особенностью дизайна датчика является его регулируемая конструкция, которая позволяет производить установку с использованием шаровой задвижки без отключения общей системы. Монтаж или сервис датчика, а также его несложная подгонка не требуют каких-либо дополнительных инструментов или разрыва трубопровода. Для специального подводного применения используется водонепроницаемый кабель. Технология производства магметров серии 2552 не использует подвижных частей, что практически исключает износ или загрязнение и способствует точному измерению без чрезмерных расходов, которые ассоциируются с вставляемыми высверливанием отверстий магнитными расходомерами потоков. Так как новый датчик расхода не имеет подвижных деталей, он обеспечивает точное измерение потоков жидкостей с высоким содержанием частиц, твердых тел и волокон. Датчики подобного рода могут применяться, например, в коммунальных водораспределительных системах, водоприемниках для переработки технических, поверхностных, грунтовых и морских вод, при химической обработке, мониторинге обычных и сточных вод и распределении воды в промышленных целях.

Датчик модели 2552 выпускается с тремя вариантами выходных устройств: частотным, цифровым или 4-20 мА. Данные опции позволяют заказчикам совмещать датчики с прочими приборами серии Signet в зависимости от частотного или цифрового сигнального выхода, использовать передатчики без подтверждения приема или интерфейс цифрового преобразования для передачи сигнала на большие расстояния. Выходной диапазон от 4 до 20 мА установлен на датчике изготовителем и может быть изменен с помощью ПК-совместимого вспомогательного наладочного устройства. Датчик 2552 предлагает как распознавание пустой трубы, так и двустороннюю направленность потока. Эти функциональные возможности позволяют использовать прибор для широкого диапазона видов промышленной деятельности. Отсутствие жидкости в трубопроводе определяется при измерении в том случае, когда электроды не полностью погружены в жидкость, при этом на выходе подается сигнал наличия нулевого потока. Это свойство устраняет необходимость прокладки трубопровода специальной конструкции, чтобы датчик постоянно был погружен в жидкость, а также необходимость переустанавливать датчик в другое место при отсутствии жидкости в трубопроводе. Это значительно экономит трудовые и финансовые затраты.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
садово-парковая мебель
аренда техники:
установки вертикального бурения в аренду
тепловизоры в аренду
газонокосилки в аренду в России
экскаваторы цепные в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы