электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Британских транспортников побуждают к Евро-5

Министерство транспорта Великобритании обнародовало свою новую программу налоговых стимулов, поощряющую грузовых перевозчиков и автобусных операторов покупать новую автотехнику, соответствующую стандарту Евро-5. Правительство, понимая важность улучшения качества воздуха и снижения вредных выбросов от автомобильного транспорта, поддержало этот документ.

Основным побудителем, как и во все времена, станут деньги — вернее, налоговые льготы. То есть если фирма приобрела новое транспортное средство, соответствующее нормам Евро-5 до 1 октября 2009 г. (дата вступления в силу стандарта Евро-5), то она получает сертификат о снижении выбросов — Reduced Pollution Certificate (RPC). Обладатель такой бумаги может обратиться к своему инспектору и получить скидку по налогу на транспортное средство в размере Ј500 (около 1000 USD) на год.

Чтобы автомобиль мог получить налоговый вычет, он должен соответствовать нормам Евро-5, а также быть оборудован бортовой диагностической системой, механизмом контроля вращающего момента и контроллером эмиссии оксидов азота — то есть всеми теми устройствами, которые гарантируют исправную работу машины с выхлопом на уровне Евро-5 в течение всего срока эксплуатации.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
гусеничные краны в аренду
леса строительные в аренду
поломоечные машины в аренду в России
трубоукладчики в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы
Электроды для ручной дуговой сварки