электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Многофункциональное напольное покрытие Vynagrip

Компания Plastex Matting Inc., Великобритания, объявила о начале производства в США на своем заводе в Алабаме универсального напольного покрытия Vynarip, разработанного британскими специалистами и производящегося до этого времени лишь в Великобритании.

Это высококачественное напольное покрытие с высокой степенью сопротивления скольжению изготавливается из ПВХ методом экструзии и отлично подходит для использования в любых производственных помещениях и на промышленных площадках, в том числе с наклонными поверхностями. По мнению директора по продажам компании Plastex Питера О’Салливана, «напольное покрытие Vynagrip полностью изменит подходы американских промышленных производителей к вопросам безопасности персонала и защиты своих рабочих. Особая поверхностная структура покрытия Vynagrip делает его поистине уникальным материалом для самого широкого применения в различных отраслях промышленности. Его перфорированная поверхность позволяет как поглощать мелкий промышленный мусор на сухих участках, так и быстро впитывать влагу при использовании в сырых зонах, причем и внутри, и снаружи помещений».

По данным независимых американских экспертов в области безопасности труда, несчастные случаи на производстве, связанные с падением людей из-за скользкой поверхности, стоят на втором месте по распространенности среди наиболее частых причин травматизма рабочего персонала (13,7%), и количество подобных инцидентов выросло с 1999 года на 32,3%. Прямые убытки нанимателей от несчастных случаев, связанных с падением рабочего персонала из-за несоответствия качества полов характеру выполняемой работы, оцениваются примерно в $7 млрд в год. Сопутствующие же расходы, связанные с компенсационными выплатами рабочим и оплатой медицинских услуг при получении травм, составляют до $70 млрд в год. «Кроме предотвращения несчастных случаев, связанных со случайным падением на скользкой поверхности, напольное покрытие Vynagrip, как было установлено в ходе научных испытаний, проведенных на базе Хартфордширского университета, снижает утомляемость рабочего персонала при длительном стоянии на ногах, что также способствует росту производительности и повышению рентабельности, — отмечает О’Салливан и добавляет: Приобретение и установка напольного покрытия типа Vynagrip является недорогим вложением средств, но может оказать значительный положительный эффект как для рабочих, так и для работодателей. Кроме того, сам брэнд компании Plastex имеет солидную репутацию во многих странах мира благодаря высокому качеству выпускаемой компанией продукции».

Напольное покрытие Vynagrip характеризуется повышенной стойкостью к воздействию химических веществ, масел и кислотных соединений. Оно предлагается в таких стандартных цветах, как красный, синий и черный, однако может быть изготовлено в любом цвете по желанию заказчика. Покрытие поставляется в рулонах по 33 фута (или вполовину меньше) шириной 2, 3 или 4 фута. Оно легко укладывается на неровные полы и легко обрезается для точного соответствия контуру покрываемой площади.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
пеллеты
аренда техники:
штабелёры электрические в аренду
опалубка в аренду
промышленные пылесосы в аренду в России
подъемники ножничные в аренду в России

полезные ссылки
Экологичная керамическая черепица Рёбен