электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Полимерные композиции Noryl GTX от GE Plastics

Компания GE Plastics представила новые электропроводящие полимерные композиции Noryl GTX.

Эти новые экологически безопасные материалы эффективны при нанесении защитного покрытия методом спекания и содержат электропроводящие заполнители, которые устраняют необходимость предварительного нанесения электростатической грунтовки, способствующей выделению в воздушную среду летучих составляющих вредных для здоровья растворителей и соответствующих компаундов.

При операциях по нанесению покрытия методом спекания полимеры Noryl GTX могут заменять собой металлизированные основы, тем самым позволяя избежать дорогостоящей и потенциально опасной предварительной обработки изделия химическими веществами и обеспечивая широкие возможности с точки зрения дизайна изготавливаемой продукции. Кроме того, технологические характеристики новых полимеров позволяют производить нанесение покрытия на металлическую и пластиковую поверхность на одной и той же производственной линии, что снижает затраты на данную операцию и обеспечивает стабильность качества и внешнего вида готовых изделий. Полимеры Noryl GTX обеспечивают два важнейших свойства, требующихся для успешного нанесения покрытия методом спекания: хорошая электропроводимость и высокая жароупорность. Полимеры представляют собой композицию полиамида с полифенильным эфиром, усиленную электропроводными заполнителями для электростатической адгезии покрытия. Кроме того, они демонстрируют отличную стойкость к высоким температурам, возникающим в ходе самого процесса спекания.

Полимеры Noryl GTX могут покрываться защитной пленкой одновременно с металлическими деталями изделий. Возможность одновременной обработки различных основ и нанесение на них пленки на одной и той же производственной линии позволяет сэкономить на пленочных материалах и избежать несочетаемости цветовых тонов между поверхностями покрытых пленкой металлических деталей и отлитых пластмассовых частей изделия. Новая серия электропроводных полимеров Noryl GTX подходит для нанесения защитного покрытия методом спекания на такие виды продукции, как мебель, детали судовых двигателей, части и детали автомобилей и прочих транспортных средств, а также электрических и осветительных приборов. Новые полимеры могут изготавливаться как с огнеупорными свойствами, так и без них, а также с различными добавками, содержащими стекло и минералы. Полимеры могут заправляться в литьевые машины, а также подвергаться экструзионной обработке.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус
аренда техники:
подъемники прицепные коленчатые в аренду
тележки электрические в аренду
гусеничные краны в аренду в России
бензобуры в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей