электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что хорошо для моря, хорошо и для суши

Компания Wilckens Farben GmbH основана в Германии в 1845 г. Сегодня это один из крупных производителей красок, грунтовок и покрытий для судовых конструкций, обеспечивающих защиту от коррозии и обрастания.

Тремя основными направлениями деятельности предприятия является производство судовых, индустриальных и потребительских лаков, красок и специальных покрытий. Своего уровня развития компания достигла благодаря постоянным разработкам в области высокоэффективных эпоксидных и специальных покрытий и красок для защиты стальных и других поверхностей. Предприятие осуществляет поставки продукции на энергетические объекты (электростанции), нефтеперерабатывающие заводы, производителям стальных конструкций (например, мачт линий электропередач). Материалы Wilckens используются в строительстве и ремонте судов, мостов, железных дорог, защитных сооружений, химических фабрик. Компания имеет допуски и сертификаты Deutsche Bahn (немецкие железные дороги) и международных сертификационных организаций. Это предприятие занесено в список Deutsche Bahn как поставщик класса А. Кроме того, краски Wilckens были признаны соответствующими стандартам Российским морским регистром.

Грунтовки

Vorstreichfarbe — быстросохнущая укрывистая грунтовка для внутренних и внешних работ. Обладает очень хорошей кроющей способностью, применяется как грунтовочное и промежуточное покрытие.

Vorlack — быстросохнущая и высококачественная грунтовка, которая легко наносится и разравнивается. Предназначена как для внутренних, так и для внешних работ.

Rostschutzprimer — антикоррозионная грунтовка для внутренних и внешних работ, эффективно защищающая от коррозии. Быстросохнущая, легко наносится, обладает хорошей адгезией, характеризуется низким содержанием вредных веществ.

Rostproof-Metallgrund — антикоррозионная грунтовка для металла (для всех новых железных и стальных поверхностей). Быстросохнущая, с низким содержанием вредных веществ. Содержит антикоррозионные пигменты. Для внутренних и внешних работ.

Allgrund — универсальная грунтовка, эффективная антикоррозионная защита. Быстросохнущая и устойчивая к атмосферным воздействиям в соответствии с VOB часть С DIN 18363. Обладает хорошей адгезией и низким содержанием вредных веществ. Применяется как грунтовочное или промежуточное покрытие.

Эмали

Maler-Weisslack — высококачественная и устойчивая к атмосферным воздействиям эмаль. Долго не желтеет. Быстросохнущая и укрывистая, устойчивая к ударам и вмятинам.

Tueren- und Fensterlack — эмаль для дверей и окон. Ярко-белая, быстросохнущая, укрывистая, устойчива к ударам и вмятинам. Долго сохраняет глянец. Для внутренних и внешних работ.

Venti-Fix 3 — эмаль для окон. Глянцевое устойчивое к атмосферным воздействиям супербыстросохнущее покрытие, регулирующее влажность. Три слоя наносятся в один день. Грунтовка, промежуточное и верхнее покрытие — в одной банке. Для внутренних и внешних работ.

Heizkoerperlack — эмаль для батарей отопления. Термостойкость до 120°C. Устойчива к ударам и толчкам. Быстро сохнет, укрывистая, долго не желтеет.

Acryl-Weisslack hochglaenzend — белая глянцевая эмаль. Устойчива к атмосферным воздействиям, быстросохнущая, не желтеет. Для внутренних и внешних работ. За низкое содержание вредных веществ удостоена знака отличия Blauer Engel (Голубой ангел).

Спрей-лаки

Lackspray hochglaenzend (спрей-лак высокоглянцевый) — высококачественный быстросохнущий алкидный лак. Подходит для дерева, металла, бумаги, стекла, камня и твердых пластмасс. Обладает высокой укрывистостью и наполняющей способностью, долго сохраняет цвет и глянец. Устойчив к атмосферным воздействиям, царапинам, вмятинам и ударам. Удобен в обращении благодаря наличию большого распылителя. Не содержит фреон. Для внутренних и внешних работ (глянец верхнего слоя лака).

Lackspray seidenmatt (спрей-лак шелковисто-матовый) обладает всеми чертами и характеристиками Lackspray hochglaenzend и точно так же используется для внутренних и внешних работ с учетом специфики оттенка).

Heizkoerperspray (спрей-лак для батарей отопления). Подходит и для батарей отопления, и для бойлеров, радиаторов, труб теплой воды. Долговечен и устойчив к царапинам, вмятинам и ударам. Обладает высокой укрывистостью и наполняющей способностью. Долго сохраняет цвет и глянец и имеет долгий срок годности.

Markierungs-Lackspray (маркировочный спрей) — матовый устойчивый к атмосферным воздействиям лак. Обладает отличной адгезией даже на слегка влажных поверхностях.

Chrom-Effekt-Spraylack — спрей с хромовым эффектом, подходит для всех гладких поверхностей. Быстросохнущий укрывистый лак с эффектом хромового глянца. Неустойчив к атмосферным воздействиям и мытью.

Бытовые покрытия

Holzschutz-Gel — деревозащитный гель. Не капает, не разбрызгивается, не требует размешивания, становится текучим при нанесении. Очень хорошая устойчивость к атмосферным воздействиям. Идеален для обработки вертикальных поверхностей.

Teak-Pflegeol — тиковое масло для окраски старой и новой садовой мебели. Защищает от посерения, усиливает натуральный цвет, консервирует и ухаживает. Устойчив к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовым лучам. Обладает мягким запахом.

Tiefgrund LF — грунтовка, которая не содержит растворитель, водоразбавима и имеет Blauer Engel за низкую эмиссию. Используется при укреплении впитывающих и обсыпающихся известковых, цементных, бетонных и гипсовых поверхностей и гипсокартонных плит как внутри, так и снаружи зданий. Wandfarbe waschfest — устойчивая к мытью краска для стен. Матовая, не содержит растворитель, со слабым запахом. Обладает высокой укрывистостью. Предназначена для внутренних работ. В соответствии с EN 13300 имеет класс стойкости к истиранию 4, класс укрывистости 3.

Fassadenfarbe — хоть и фасадная краска, но используется и для внутренних работ. Не содержит растворитель, укрывистая, быстросохнущая, устойчивая к воздействиям окружающей среды. В соответствии с EN 13300 имеет класс стойкости к истиранию 2, класс укрывистости 2.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпон
аренда техники:
контейнеровозы в аренду
электрорубанки в аренду
самосвалы в аренду в России
бензобуры в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей