электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Защитные составы Oliva на эпоксидной основе

В прошлом номере СиН (№43 от 20 ноября 2007 г.) была опубликована информация о некоторых предложениях польской компании Oliva, с которыми можно было ознакомиться на выставке «Будпрагрэс-2007». Сегодня мы дополняем эту информацию.

Epinox 12 — эпоксидный двухкомпонентный лак для нанесения на деревянные и бетонные поверхности, а также для их грунтования перед предстоящим окрашиванием.

Epirustix — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для грунтования стальных и чугунных конструкций, эксплуатируемых в воде, а также в городской, промышленной и морской атмосфере.

Epikol 101 — краска эпоксидно-битумного типа тиксотропная двухкомпонентная для грунтования и самостоятельной защиты стальных и бетонных конструкций, эксплуатируемых в земле или воде (в частности, конструкций очистных сооружений).

Epiweld Zinc — эпоксидная цинковая быстросохнущая двухкомпонентная краска для временной антикоррозионной защиты жести и стальных конструкций во время их обработки и монтажа.

Epiweld Zinc Rich — то же, но высокоцинковая.

Epinox 77 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для грунтования или самостоятельной защиты стальных, алюминиевых или бетонных конструкций, подвергаемых воздействию ряда реагентов — в частности, воды, сточных вод, нефтепродуктов, щелочей и некоторых разбавителей. Epinox 880 — эпоксидная краска для грунтования двухкомпонентная (компонент I — краска с символом 7423-880-XX0, компонент II — отвердитель 880 с символом 8222-880-000).

Epiweld Red — эпоксидная пигментированная фосфатом цинка быстросохнущая двухкомпонентная краска для временной антикоррозионной защиты жести и стальных конструкций во время их обработки и монтажа.

Epinox 21 — эпоксидная быстросохнущая высокоцинковая антикоррозионная краска для грунтования стальных конструкций, эксплуатируемых в морской и промышленной среде.

Epinox 22 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска, содержащая фосфат цинка и предназначенная для грунтования стальных, оцинкованных и алюминиевых конструкций в зимних условиях.

Epirust — эпоксидная двухкомпонентная краска для грунтования стальных, оцинкованных и алюминиевых конструкций, эксплуатируемых в городской, морской и промышленной среде.

Epirust 2002 — то же, помимо всего прочего, еще и в зимних условиях.

Epinox 78 — эпоксидная тиксотропная упрочненная фенил-алкиламиновой смолой (упрочнение в низких температурах до -10°C) двухкомпонентная краска (компонент I — символ 7429-078-XX0, компонент II — отвердитель 077, символ 8222-077-000).

Epirustik 2000 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска, твердеющая при низких температурах.

Epicoal 92 Z — эпоксидно-битумная тиксотропная двухкомпонентная краска для грунтования и самостоятельной защиты стальных и бетонных конструкций, эксплуатируемых в земле или воде (в частности, на очистных сооружениях).

Epinox 98 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для грунтования стальных, чугунных или бетонных конструкций, эксплуатируемых в морской и агрессивной среде, а также для самостоятельной защиты строительных конструкций и элементов (если не требуется высокий уровень декоративности покрытия).

Epinox 240 — предназначенная для грунтования модифицированная эпоксидная краска, отверждение которой происходит под воздействием полиаминоамидов, содержащая хлопьевидный пигмент, тиксотропная, двухкомпонентная (компонент I — краска с символом 7429-240-XX0, компонент II — отвердитель 897 с символом 8222-897-000).

Epinox 60 — эпоксидная быстросохнущая двухкомпонентная краска для грунтовки внутренних поверхностей резервуаров перед нанесением краски Epitan 60.

Epinox 780 — тиксотропная эпоксидная краска, отверждение которой происходит под воздействием фенилалкилоаминовой смолы при низкой температуре (до -10°C).

Epitan 95 — экологическая эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для защиты внутренних поверхностей резервуаров для питьевой воды и для хозяйственных нужд, а также баков для вина, пива, фруктовых соков, морсов, продовольственных масел, жира и сыпучих продовольственных продуктов. Epitan 60, Epitan 66 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для защиты внутренних поверхностей резервуаров, транспортных цистерн и промышленного оборудования для жидкого топлива и других горючих жидкостей.

Epitan 70 — эпоксидная тиксотропная двухкомпонентная краска для грунтования и самостоятельной защиты стальных и бетонных конструкций, эксплуатируемых в коррозионноагрессивных условиях (в частности, для защиты внутренних поверхностей топливных, балластных и грузовых баков). Epinox 54 — эпоксидная двухкомпонентная краска для окончательного окрашивания конструкций, эксплуатируемых в тяжелых коррозионных условиях.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
цементовозы в аренду
пароочистители в аренду
консольные краны в аренду в России
сварочные генераторы в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей