электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Заработали новые европейские производственные площади Wood-Mizer

В июле 2007 г. состоялось торжественное открытие нового цеха фирмы Wood-Mizer, построенного в Коло (Польша) с целью увеличения объема выпуска ленточных пил серий SilverTip, Professional и DoubleHard. На открытии присутствовали все сотрудники завода, президент материнской компании Wood- Mizer Products Inc. (США) Джефф Ласковски, а также бургомистр города Коло и другие представители местных властей.

Вслед за ростом спроса на продукцию Wood-Mizer и объемов производства возникла потребность в расширении завода. Строительство было начато в марте 2007 г., инвестиции же составили $4 млн. Существующий цех увеличен на 865 м2, кроме того, выстроен новый цех площадью 2400 м2, куда перенесено производство ленточных пил. Только в прошлом году компания Wood-Mizer выпустила 2 млн м ленточного полотна, а в 2007 г. эта цифра будет удвоена. В ходе строительства производство не останавливали, что представило некоторые трудности как для строительной компании, так и для сотрудников Wood-Mizer, однако правильная организация труда свела неудобства к минимуму.

Расширение производственных площадей позволит компании лучше отрегулировать производственные потоки. Одновременно с появлением нового цеха построены склады для хранения пил и запчастей, что даст возможность увеличить их запасы и сократить сроки поставки. «Динамичное развитие рынка деревообрабатывающего оборудования мобилизует нас на инвестиции в производство пил и сборку станков. Уверен, что благодаря расширению нашей инфраструктуры мы не только достигнем намеченных производственных целей, но и улучшим качество продуктов Wood-Mizer, а также сократим сроки поставки станков для клиентов в Европе, Азии и Африке», — говорит Ричард Уиверс — президент компании Wood-Mizer Industries.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные окна
аренда техники:
воздуходувки в аренду
окрасочное оборудование в аренду
ленточные шлифмашинки в аренду в России
мини-экскаваторы в аренду в России

полезные ссылки
Аренда подъемника, люлек, автовышек в Беларуси на www.belarenda.com