электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Все для игровых площадок на GaLaBau 2008

Выставка GaLaBau 2008 пройдет в Нюрнберге как обычно с 17 по 20 сентября. Новое название выставки четко указывает на основную экспонируемую продукцию — GaLaBau 2008 со специальной секцией для игровых площадок. Пожалуй, в Германии нет другой такой выставки, кроме GaLaBau, где бы так широко было представлено оборудование для игровых, спортивных и детских площадок. Немецкий Федеральный союз производителей оборудования для игровых площадок и мест отдыха (BSFH), который готовит к выставке специальное демонстрационное шоу под названием «Игровые площадки для любого возраста», с удовлетворением воспринял принятое решение по дополнению тематики выставки.

Во время проведения прошлых выставок GaLaBau посетители уже столкнулись с тем, что весь павильон 1 выставочного центра превращался в огромную игровую площадку, с качелями, горками, детскими гимнастическими «стенками» и снарядами из дерева или пластика, а также множеством других приспособлений для развлечений и отдыха. На последней выставке GaLaBau около 70 компаний экспонировали готовые игровые площадки, оборудование для мест отдыха, дополнительные аксессуары, а также средства защиты от падения. Компания NuernbergMesse как основной организатор мероприятия ожидает в этом специфическом сегменте на предстоящей выставке гораздо большего количества компаний-экспонентов. Прошлую выставку GaLaBau 2006 в Нюрнберге посетили около 53.000 человек. По результатам проведенного среди посетителей выставки опроса выяснилось, что 23% из них пришли для того, чтобы ознакомиться с оборудованием для игровых площадок, мест отдыха и спортивных площадок. Разработаны новые планы по подготовке и проведению выставки в 2008 году. Так, уже начинается общеевропейская рекламная компания по привлечению внимания к выставке владельцев и менеджеров игровых площадок и мест отдыха. Кроме обычных целевых групп, для которых проводится данная выставка (ландшафтные дизайнеры, местные власти, компании по проектированию жилых застроек), больше внимания будет уделяться приглашению на выставку специальных, чаще всего небольших, целевых групп посетителей — владельцев и менеджеров парков развлечений, отелей, кемпингов, ресторанов с банкетным обслуживанием и детских садов.

Вниманию проектировщиков игровых площадок и заинтересованных посетителей на предстоящей GaLaBau 2008 будет предложено специальное демонстрационное шоу «Игровые площадки для любого возраста», организованное совместно с BSFH и отраслевым журналом "Freizeit und Spiel". Подобные игровые и развлекательные площадки для детей и взрослых в настоящее время пользуются широкой популярностью. Например, в Китае и Японии такие места отдыха для представителей разных поколений существуют уже давно. В Германии же — стране с большим количеством жителей старшего и пожилого возраста, которые испытывают постоянно растущий дефицит движения — такие проекты только-только начинают реализовываться. В этой области Нюрнберг и выставочный центр города можно назвать новаторами общенационального масштаба. Первые в Нюрнберге общественные игровые площадки для детей и взрослых были с энтузиазмом приняты населением, и в 2008 году здесь планируется строительство новых подобных мест отдыха.

Фото NuernbergMesse

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
блок-хаус
аренда техники:
опалубка колонн в аренду
болгарки в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду в России
станции прогрева бетона в аренду в России

полезные ссылки
Деревообрабатывающий инструмент
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии