электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как RiT Technologies способствуют снижению общей стоимости владений

С момента своего основания в 1989 г. компания RiT Technologies вошла в число лидеров в области интеллектуальных технических решений для физического уровня эталонной модели OSI (Open Systems Interconnection).

Компания предложила свои передовые решения сотням организаций и операторов связи из 60 стран, что позволило этим решениям стать ключевыми сетевыми компонентами физического уровня, увеличивающими производительность труда, пропускную способность и возврат инвестиций.

Enterprise

Корпоративные решения компании RiT представляют собой средства максимально эффективного управления и эксплуатации, позволяющие существенно снизить стоимость владения сетевой инфраструктурой передачи голоса и данных. Исчерпывающий набор решений PatchView от компании RiT впервые в отрасли обеспечил управление в реальном времени на физическом уровне корпоративных сетей с поддержкой полноценного удаленного веб-доступа. Использование в PatchView уникальной патентованной технологии P-LET предоставляет современные средства для улучшения сетевой инфраструктуры в стратегическом, тактическом и эксплуатационном отношении. Основополагающие структурированные кабельные системы SMART Giga и SMART CLASSix компании RiT обеспечили законченные решения категорий Cat-6 и Cat-5e в расположенных на территории абонентов коммутационных шкафах локальных сетей. При этом управление в реальном времени обеспечивается как на месте, так и дистанционно.

Carrier

Решения операторского класса компании RiT помогают телекоммуникационным компаниям выгодно использовать внешние сети за счет предоставления полноценных услуг по проверке и тестированию сети доступа и информационных баз данных. Операторы связи по всему миру внедряют решения PairView и PairQ для эксплуатации внешних сетей, чтобы эффективнее использовать инвестиции в медную инфраструктуру. Уникальные продукты RiT позволяют задействовать «потерянные» активы, провести массовую переквалификацию и паспортизацию линий связи и выполнить настройку сети для технологий DSL (digital subscriber line), что в результате улучшает эксплуатацию, доходность и услуги.

В числе важнейших клиентов компании RiT — известные финансовые организации, корпорации и крупные телекоммуникационные компании — например, The New York Mercantile Exchange (NYMEX), Центральный банк России, ING Barings, INVESCO, Motorola, Schering Plough, DIAGEO, Daewoo, Reuters, Deutsche Telekom, Telmex, Telenor, Alcatel. Для этих организаций, равно как и для многих других, критически важной представляется стопроцентная видимость сетевого физического уровня, поскольку она определяет успех или неудачу финансовых операций. Департамент технической поддержки (Technical Support Department) компании RiT обеспечивает первоклассную пред- и послепродажную поддержку, руководство проектами и техническое обучение, гарантирующие проектирование и построение оптимальной сетевой кабельной системы. RiT входит в группуRAD Group, являющуюся мировым лидером в области телекоммуникационных решений.

Решения для предприятий

PatchView


PVMax — новейший аппаратный комплекс лидирующего на рынке решения PatchView компании RiT в области интеллектуального управления физическим уровнем сети, полное название которого — PatchView Intelligent Physical Layer Management Solution (IPLMS). Эта система состоит из полномасштабной, основанной на стандартах структурированной кабельной системы с интеллектуальными коммутационными панелями и программного обеспечения PatchView for the Enterprise (PV4E), обеспечивающего исчерпывающее представление соединений физического уровня и их взаимосвязей на логическом уровне сети. PatchView снижает стоимость владения сетью за счет устранения таких проблем, как случайные отключения, не использующиеся порты коммутатора, неточные записи, неэффективные ручные перекоммутации (перемещения, добавления и изменения коммутации), отсутствие подтвержденной информации о местоположении сетевых устройств. PatchView повышает эффективность эксплуатации сети тем, что снижает время простоя сети и ее пользователей, увеличивает наглядность управления сетью, доводит до максимума емкость сети, обеспечивает быстрое, простое и защищенное от неквалифицированного выполнения проведение операций перемещения, добавления и изменения, увеличивает сетевую безопасность, оптимизирует сервисный уровень и увеличивает эффективность сетевого управления.

Основные компоненты

Панели PatchView


Речь идет о широкой номенклатуре интеллектуальных коммутационных панелей, обеспечивающих идентификацию подключений коммутационными шнурами и имеющих на каждом порте светодиодные индикаторы, направляющие действия технического персонала во время выполнения повседневных операций перемещения, добавления и изменения коммутации (Moves Adds and Changes — МАС).

Панели ReView

Надежные, подключаемые к лицевой стороне традиционных коммутационных панелей панели ReView служат для модернизации физического уровня существующих сетей и обеспечения в них функций панелей PatchView.

Сканеры PatchView

Сканеры PatchView собирают данные о текущем состоянии сети и передают эту информацию от интеллектуальных панелей в программе PatchView for the Enterprise. Аппаратные средства управления физическим уровнем в реальном времени собирают информацию, используемую для автоматического наполнения базы данных о соединениях. Программа выполняет визуализацию этих данных на экране компьютера, помогая сетевому администратору обслуживать все подключения, контролировать их целостность и документировать в базе данных все соединения. Система упрощает достижение максимально полного и эффективного использования сети, быстрое выявление и диагностику неполадок, реакцию в реальном времени на изменения, а также выполнение краткосрочного и долгосрочного планирования. Наглядное представление сети гарантировано пользовательским веб-интерфейсом, основанным на прогрессивной технологии P-LET (Proactive LAN equipment topology) компании RiT. Пакет PV4E может служить основой для высокоуровневых приложений, предназначенных, например, для управления активами, улучшения безопасности, ведения бизнеса.

Smart Cabling System

Smart Cabling System компании RiT предоставляет самое современное высококачественное и не зависящее от протоколов решение. Эта надежная система соответствует требованиям всех отраслевых стандартов и поддерживает кабели типов UTP (Unshielded Twisted Pair — неэкранированная витая пара), FTP (Foiled Twisted Pair — фольгированная витая пара), SFTP (Screened Foiled Twisted Pair — защищенная фольгированная витая пара), STP (Shielded Twisted Pair — экранированная витая пара), а также волоконнооптические кабели. В обширной линейке продуктов компании RiT реализованы такие передовые решения, как коммутационные переключатели (Patching Switch) на коммутационных панелях, устраняющие хаос, порождаемый переплетением коммутационных шнуров в центрах коммутации, интеллектуальные коммутационные панели с функцией самоопределения, PatchView for the Enterprise (система управления физическим уровнем сети в реальном времени). Кроме того, RiT предлагает современное решение для интеграции передачи данных, видео и голоса по одному носителю. Все компоненты системы и связи между ними прошли тестирование и сертификацию в независимых признанных в отрасли тестовых лабораториях. Установка и обслуживание кабельной системы Smart Cabling System сертифицированными специалистами Certified Cabling Installer гарантирует высокий уровень квалификации. При этом количество коммутационных шнуров снижается на 80%.

Интеллектуальные коммутационные панели для медных и волоконных кабелей

На каждой коммутационной панели находится порт мониторинга, позволяющий подключить панель к системе PatchView for the Enterprise компании RiT. Через такие порты система PatchView постоянно осуществляет сканирование и мониторинг без какого-либо влияния на трафик данных. В панелях реализована уникальная лицензированная схема цепей, обеспечивающая интерактивный отчет о состоянии соединений в реальном времени. В настоящее время в мире уже установлено более 2,5 млн портов интеллектуальных коммутационных панелей.

PatchView for the Enterprise (PV4E) — система управления сетевой и кабельной инфраструктурой в реальном времени

PV4E передает в руки менеджеров ИТ-функции административного управления. Являясь современной реализацией проверенного на практике опыта компании RiT в области систем реального времени для мониторинга и управления кабельной инфраструктурой, система PV4E обеспечивает широкий спектр преимуществ, исключительно важных для бизнеса компании — в первую очередь, снижение общей стоимости владения (total cost of ownership — ТСО). Одним щелчком мыши обеспечивается полное управление всеми сетевыми активами компании. Работа системы PV4E основана на стандартной технологии SNMP, реляционной базе данных SQL и использовании уникальных модулей P-LET. Работая совместно, сканеры (PatchView Scanner) и интелектуальные коммутационные панели (Smart Patch Panel) обеспечивают системе PV4E автоматический сбор и обработку информации разнообразных сетевых устройств.

CLASSix (категория 6)

Кабельная система Smart CLASSix Cabling System компании RiT стала первым в отрасли полноценным решением двух наиболее важным проблем, с которыми приходится сталкиваться проектировщикам и монтажникам SCS. Это обеспечение исключительно высокой сетевой производительности в соответствии с требованиями стандартов для Category 6) и управление физическим уровнем в реальном времени. Система разработана в соответствии с требованиями ANSI/TIA/EIA-568-B.2-1, ISO/IEC IS 11801 2nd edition (2002) и CENELEC EN50173 (2002) для категории 6/класс E и успешно сертифицирована. Кабельная система Smart CLASSix Cabling System является законченным кабельным решением, включающим интегрированные средства сетевого управления в реальном времени из состава PatchView for the Enterprise компании RiT, что дает сетевому администратору наилучшую кабельную инфраструктуру вместе с программными инструментами управления.

Коннекторы CLASSix Plug

Коннекторы CLASSix Plug компании RiT стали первыми в отрасли коннекторами 6-й категории. В них используется технология точного совмещения Precision Placement Technology (PPT) компании RiT, гарантирующая совместимость и превосходную производительность. Разъемы поддерживают передачу данных с частотой 250 МГц и полностью совместимы со стандартными модульными разъемами RJ-45. Характеристики компонентов RiT превышают требования отраслевых стандартов, что подтверждается независимыми американскими и европейскими тестовыми лабораториями.

Сертификация монтажных работ

Кабельная система Smart Cabling System устанавливается только партнерами, получившими статус Certified Cabling Installer (сертифицированный инсталлятор). Для того, чтобы пройти сертификацию в RiT, организация должна отвечать строгим требованиям к проведению монтажа и тестирования, участвовать в учебных семинарах и пройти обучение. Статус подтверждается каждые два года — после прохождения сотрудниками организации повторного учебного курса. В настоящее время уже сертифицировано более 4 тыс. монтажных организации из более чем 45 стран.

Регистрация установленной системы

Все установленные кабельные системы SMART Cabling System тщательно документируются и регистрируются в компании RiT. Регистрационная форма заполняется и подписывается монтажной организацией со статусом Certified Cabling Installer, затем утверждается в RiT. Компания RiT выдает владельцу (конечному пользователю) регистрационный сертификат на установленную систему Registered Installation Certificate и присваивает системе регистрационный номер. Получив всю необходимую информацию об установленной системе, компания RiT может обеспечить максимальную поддержку в проведении установки системы, чтобы полностью удовлетворить все пожелания заказчика.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты ДВП
аренда техники:
газовое оборудование в аренду
фасадные подъемники в аренду
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России
бензокосы в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей