электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новинка Bosch: LCD-монитор с мультиплексором

Компания «АРМО-Системы» — один из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения — представила новый 19-дюймовый LCD-монитор MON192CL10 компании Bosch Security Systems.

Новинка предназначена для видеомониторинга подвижных и статичных объектов, а также оптимально подходит для создания видеостен. Этот монитор воспроизводит 16,7 млн цветов при разрешении 1280х1024 пикс, имеет яркость 300 кд/м2, контрастность 1000:1 и угол обзора по горизонтали и вертикали 178°. К отличительным особенностям MON192CL10 можно отнести наличие встроенного мультиплексора, аудиовхода и выхода для подключения колонок.

Новый LCD-монитор имеет угол обзора по горизонтали и вертикали 178°, а также высокую яркость и контрастность, поэтому выводимое на экран изображение хорошо видно с любого ракурса за счет высокой яркости и контрастности, а также большого вертикального угла обзора. Новинка оптимально подходит для компоновки мониторных видеостен. Удачное сочетание показателей яркости и контрастности позволяет использовать этот монитор в помещениях как с низкой, так и с высокой освещенностью. Как и другие LCD-мониторы, MON192CL10 можно легко установить как на стену, так и на столе (с использованием подставки). Для воспроизведения видео LCD-монитор использует активную жидкокристаллическую матрицу, где каждый пиксель управляется тонкопленочным транзистором. Используемая в мониторах Bosch LCD/TFT-технология обеспечивает время обновления пикселя 8 мс, что эквивалентно отображению видео со скоростью 125 к/с. Благодаря этому MON192CL10 воспроизводит кадры в режиме реального времени, а эффекты послесвечения и смазывания картинки, затрудняющие восприятие оператором видеоизображения, полностью отсутствуют.

Простая система настроек монитора позволяет задать параметры изображения, изменить громкость звука, загрузить заводские настройки, включить режим Underscan, выбрать размер вложенного окна в режиме PIP (доступны 3 варианта до 8,4”). Яркость и контрастность LCD-монитора настраиваются с учетом индивидуальных предпочтений оператора и условий освещенности помещения поста видеомониторинга. При выборе функции Picture-in-Picture оператор системы видеонаблюдения может задать формат сигнала, выводимого на вложенном экране. Встроенные в монитор видеовходы BNC, S-Video и VGA позволяют просматривать видео как с аналоговых, так и с цифровых устройств CCTV, а наличие встроенного мультиплексора и поддержка режима PIP («картинка в картинке») обеспечивают одновременный просмотр изображений с разных видеовходов. Поэтому LCD-монитор оптимально подходит для оснащения крупных систем видеонаблюдения и вывода изображения с нескольких каналов в мультиэкранном формате. Поступающий на аудиовход звук может воспроизводиться с помощью колонок, подключаемых через разъем RCA.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты МДФ шлифованные
аренда техники:
бензорезы в аренду
эвакуаторы в аренду
зксцентриковые шлифмашинки в аренду в России
вибротрамбовки в аренду в России

полезные ссылки
Локальная канализация, очистные сооружения для коттеджей