электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Schindler представляет новую технологию управления лифтами

На недавно прошедшем в Нью-Йорке Международном Северо-Американском Конгрессе по коммерческой недвижимости (BOMA International North American Commercial Real Estate Congress) компания Schindler Elevator Corporation продемонстрировала свою новейшую систему операционного интерфейса. Система Schindler ID является технологией управления лифтами и первой подобной контрольной системой, предназначенной для высотных и средних по высоте зданий, которая обеспечивает индивидуальную перевозку пассажиров с помощью электронных идентификационных карточек.

Система Schindler ID помогает владельцам и менеджерам зданий осуществлять беспрецедентный контроль движения лифтов с помощью простого интуитивного интерфейса, который персонализирует доступ к лифтам и значительно уменьшает время, необходимое для того, чтобы добраться в нужное место здания. Кроме того, что она предоставляет или, наоборот, запрещает доступ к определенным этажам здания, система Schindler ID сводит к минимуму время ожидания лифта, на 30% улучшает трафик лифтов по сравнению с другими аналогичными системами и обладает уникальными совместимыми с ADA характеристиками по своевременному распознаванию препятствий при движении лифтовой кабины. Идентифицируя пассажиров, которые вставляют специальную карточку в электронное считывающее устройство, система Schindler ID персонифицирует движение лифта в соответствии с потребностью того или иного пассажира и его права доступа к определенным этажам. Компания Schindler произвела также настоящую революцию в лифтовой промышленности, разработав и представив потенциальным потребителям новую технологию диспетчеризации движения лифтов по месту назначения — систему Miconic 10. Устанавливаемая в фойе клавиатура системы Miconic 10 заменяет собой традиционные лифтовые кнопки. Пассажиры заранее программируют на клавиатуре нужный этаж, и электронный мозг системы группирует пассажиров по этажу назначения и выбирает для каждого наиболее оптимальный лифт. При этом существенно уменьшается время ожидания для каждого пассажира и количество остановок. Кроме того, обеспечивается экономия электроэнергии и улучшается производительность лифта.

Благодаря системе Schindler ID координация движения лифтов до места назначения выходит на совершенно другой уровень. Система Schindler ID позволяет оптимизировать уровень обслуживания и идентификации пассажиров с помощью карточки, PIN-кода, ключа или других считываемых электронных устройств, которые программируются индивидуально. При этом система выбирает лифтовую кабину, которая соответствует потребностям тех или иных пассажиров с учетом пересадок, значимости и разрешенного доступа и обеспечивает их эффективную доставку до нужного этажа. Этот «умный» лифт не только знает предварительно, куда нужно доставить пассажира, но также знает, что это за пассажир и в соответствии с этим планирует его доставку. Возможно, наиболее уникальным элементом этой кажущейся на первый взгляд сложной технологии является простота интерфейса для пользователя. Жители дома используют свою электронную идентификационную карточку или другое подобное устройство, чтобы добраться на лифте до места назначения, тогда как посетители просто доезжают до желаемого этажа с общего терминала в фойе, откуда система Schindler ID планирует движение лифта, экономя время пассажиров и сводя к минимуму расход электроэнергии. Кроме того, системы Miconic 10/Schindler ID совместимы с большинством систем безопасности зданий и всеми аварийными кодовыми операционными режимами.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
фрезы дорожные в аренду
фрезы дорожные в аренду
штабелёры электрические в аренду в России
домкраты в аренду в России

полезные ссылки
Системы очистки сточных вод