электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Туманосборники от CECO

Компания CECO Filters (США) ввела долговечные централизованные системы улавливания производственных туманов CECO Mist Collector Systems (СМС). Данное техническое решение поставляется с гарантией 10-летней работы фильтров с сохранением ими 99,5-процентной (и даже более высокой) эффективности при улавливании сопутствующих производственным процессам взвешенных в воздухе твердых, жидких и газообразных микрочастиц тех или иных отходов.

Компактные параллелепипеды СМС легко монтируются и обеспечивают отвод производственных туманов, образующихся при всех операциях, выполняемых в цехе (по желанию — как в масштабе цеха, так и в масштабе предприятия), а также локализацию обработки уловленных взвешенных отходов. Горизонтальный дизайн с отдельным прямым доступом к фильтрам устраняет потребность в дополнительном подпотолочном пространстве, упрощая монтаж систем СМС в любых подходящих местах цеха, в том числе и на антресолях, и позволяя избегать дополнительного загромождения производственных площадей.

Системы CMC широко используются для сбора туманов, образующихся при механической обработке металлов в различных отраслях промышленности (выпуск металлопроката, машиностроение), а также для оснащения машин и оборудования, используемых при дорожных и кровельных работах с асфальтом и битумом с целью повышения экологичности данных процессов. Доступны стандартные установки СМС 18 типоразмеров, что обеспечивает диапазон производительности 2400-36000 ACFM (Actual Cubic Feet per Minute — кубофутов в минуту). Данные системы могут конструироваться и для специальных технических нужд, когда заказчик оговаривает конфигурацию и материалы исполнения СМС. В процессе производства по технологии CECO изготавливаются фильтры СМС повышенной плотности, при этом фильтр толщиной 2 дюйма (5,08 см) обеспечивает эффективность трехдюймового (7,62 см) фильтра обычной конструкции.

Это позволяет комплектовать системы СМС гораздо большими объемами фильтрующего материала и на треть снижать развиваемое оборудованием необходимое давление, а значит, и энергопотребление этих систем. При туманоулавливании загрязненный воздух, проходя по горизонтали через пакет волокнистых фильтров, конденсируется в жидкую фракцию, которая самотеком поступает в отстойник.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска необрезная
аренда техники:
бензорезы в аренду
пароочистители в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
штабелёры ручные в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации