электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новые промышленные пылесосы на сжатом воздухе

Предлагаемые компанией Nilfisk-Advance America пылесосы моделей CFM A15 и CFM A 17 работают без использования электричества. Они подключаются к любой системе сжатого воздуха и используют давление воздуха, подающегося через трубку Вентури, для обеспечения всасывания, достаточно мощного, чтобы втягивать крупный мусор и отходы при таких видах деятельности, как металлообработка, строительство и производство готовых изделий.

Пылесос модели CFM A15 характеризуется небольшими размерами и хорошей управляемостью. Он отлично подходит для использования в ограниченных пространствах и перевозки к удаленным объектам. Более объемная модель CFM A17 предназначена для выполнения работ в тяжелых промышленных условиях и оснащена большим контейнером на 26 галлонов (100 литров). Так как трубка Вентури не имеет подвижных деталей, пылесос практически не требует технического обслуживания, что делает его вполне приемлемым устройством для постоянного ежедневного использования, например, на промышленных линиях, где производится нанесение защитного слоя спеканием порошка.

Возможно также изготовление модели CFM A15 во взрывобезопасном исполнении с токопроводящими колесами и не дающими искр токопроводящими аксессуарами. Обе модели оснащены вибраторами внешних фильтров для предотвращения раннего засорения и могут изготавливаться из нержавеющей стали, оснащаться дополнительными фильтрами HEPA и комплектом антистатических фильтров и аксессуаров.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
дрова колотые
аренда техники:
леса строительные в аренду
навесное оборудование в аренду
грузовые автомобили в аренду в России
виброплиты в аренду в России

полезные ссылки
Внутренний водоотвод